Доставка в больницу

Не уверена в выбранном разделе, но пусть так.
Вопрос собственно вот в чем. Папа в больнице после операции, максимум может спуститься в низ отделения. Хотела ему отвезти, что то вкусненького и как назло сама заболела(
Какую доставку можно заказать, что бы отвезли? Или все возят, пусть даже не в конкретный адрес?
Буду рада любым советам, голова как чугунок-ничего не соображает

яндекс доставка "от двери до двери" (водитель = курьер) принесёт заказ в вестибюль больницы

Сбермакет возит в приёмный покой, то что вы заказали из магазина через приложение.
Если из дома, то яндекс доставка.

Проблема вот в чем. Доставку привезут на 1 этаж больницы. Разносят передачки по палатам не сразу. В определенные часы. Разогреть холодную еду возможность не у всех больниц. И еда ресторанная разогретая не всегда вкусная.
Папе то совсем нечего есть там? Может просто печение, фрукты?

Аноним 546: яндекс доставка "от двери до двери"

Аноним 924: Если из дома, то яндекс доставка.

Е-мое. Я то волновалась, что никто особо не будет заморачиваться искать куда именно нужно отвезти и там искать кого то, а оказывается существует вообще доставка "дверь в дверь".
А сбермаркет, на сколько я понимаю это просто продукты, а что то готовое и желательно горячее у них не водится?
Я похоже сегодня только в горизонтальном положении и готовить не смогу(

Аноним 489: после операции,

А ему все можно?

Леди на пледе: Разносят передачки по палатам не сразу.

попросить кого то принести? За денежку?
Так то сейчас никого никуда не пускают из-за ковида....очень стараются беречься, чтоб не закрывать отделение

Аноним 489: готовое и желательно горячее у них не водится?

яндекс еда.
папа сможет в вестибюле отделения больницы забрать заказ?

Леди на пледе: Разносят передачки по палатам не сразу. В определенные часы.

Ох, я почему то подумала, что можно спуститься и забрать. Он говорит, что ту него из палаты мужики курить куда то ходят.
Что то я не подумала о таком варианте

Леди на пледе: холодную еду возможность не у всех больниц. И еда

Вот я и хотела ему что то горячее кого, что бы сразу хорошо покушал

Леди на пледе: просто печение, фрукты?

Видимо придется так ограничится

Леди на пледе: Разносят передачки по палатам не сразу.

Так

Аноним 489: Папа

Аноним 489: может спуститься в низ отделения

сам и возьмёт)
Можно и горяченькую еду заказать, хотя бы пиццу ту же

И да, После операции протертый стол. Далеко не все можно. Какая была операция то?

urtica: попросить кого то принести?

Сын лежал с травмой в 9. Там такая древняя бабуля была на вахте. Смотря где лежит конечно. Но в основном строго по часам доставка

Яндекс доставка, доставояют в вестибюль больницы, нам в девятку муж вообще все через яндекс доставку возил и одежду и вкусняшки. И когда выписались видела курьеров яндекс доставки в вестибюле.

Аноним 489: можно спуститься и забрать

В любом отделении, кроме инфекционного можно спуститься.
Мой папа лежал в палате с парнем молодым. Парень этот с глухого севера (деньги есть, а к сервису не привык), оказался здесь, в большом городе, так к нему каждый день доставка приезжала. То суши, то пицца, то ещё что))

urtica: все можно?

Операция на глаз была, про ограничения ничего не сказали

urtica: Так то сейчас никого никуда не пускают из-за ковида....очень стараются беречься, чтоб не закрывать отделение

Ох, ещё действуют эти ограничения? Тогда

urtica: попросить кого то принести

Ничем не отличается от курьера

Аноним 546: яндекс еда.

О, спасибо, посмотрю у них

Аноним 546: папа сможет в вестибюле отделения больницы забрать заказ?

Это видимо главный вопрос. Сейчас будут тогда звонить, узнавать, можно ли вообще туда заходить, передать и ТД.

Аноним 489: что можно спуститься и забрать.

Родственник лежит в кардиологии в 1 областной...вообще НИКУДА никому не разрешают ходить. Опять же из-за ковида. Очень сильно боятся карантина....Думала сейчас везде так.

анонимка: В любом отделении, кроме инфекционного можно спуститься

Не в любом. Чтобы минимизировать контакты с внешним миром многие больницы запретили спускаться в холл

Аноним 489,
Если не прям еда готовая нужна, а так йогурты, печеньки, что можно, мы в пятерочке доставку заказывали. Плюс бытовую мелочь там же можно взять, салфетки и т.п.

Бронибой, Яндекс

Леди на пледе: лежал с травмой в 9.

В ОДКБ 1, в глазном он.
Блин, как все не вовремя с этой простудой, сама бы по месту проще сориентировалась. А так (

Oxana84: Яндекс доставка

Да, видимо лучший вариант

Аноним 489: Операция на глаз была, про ограничения ничего не сказали

МНТК в екате? Там хорошо кормят и буфет есть на 1 этаже. Может зря заморачиваетесь

Аноним 489: В ОДКБ 1, в глазном он.

Там обычно короткие госпитализации. Операции быстрые и без особых ограничений по диете. Не отощает, не переживайте

Хихико: МНТК в екате

Одкб

Леди на пледе: . Не отощает, не переживайте

Ой, это ему не грозит совсем, он пухляш)
Но мне хочется его просто поддержать, хоть минимально чем то порадовать.
Да, если все пройдет хорошо, обещали уже завтра выписать. Но, говорит, есть в его палате, кто и по неделе лежит. У всех все по разному
А хороший кусок мяса и вкусного тортика поднимут настроение мужчине, коль уж не можем дойти проведать его

Аноним 489: обещали уже завтра выписать

Аноним 489: А хороший кусок мяса и вкусного тортика поднимут настроение мужчине

ну что ж вы так кипишите, потерпит мужчина один день без куска торта

Аноним 88: так кипишите

Как вы поняли, что я кипишу и главное, что именно ТАК?
И кто кроме меня может точно сказать когда надо и когда не надо?)))

Аноним 88: потерпит мужчина один день без куска торта

Вы глубоко простите, я не спрашивала потерпит ли он

Сын мне отправлял Яндекс Go. Вроде так называется. Я спустилась вниз и забрала.
Спросите его, может в отделении микроволновка есть. Они сейчас в больницах многих есть.

Аноним 228: , другие родные пусть позвонят .

Это ж само собой

Аноним 799: Сын мне отправлял Яндекс Go

В итоге мама сама сорвалась из другого города, ещё и мне по пути завезла какой то спецрассол горло полоскать. Должно очень быстро и хорошо помочь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы