Теплые перчатки подростку

Посоветуйте теплые перчатки парню 17 лет. Есть перчатки из овчины на толстом меху - мерзнут руки. Вообще всегда холодные. Про текстильные молчу - в таких всегда холодные руки и жалуется, что мерзнут. Размер-то ещё небольшой 7-7,5. Хотела мужские кожаные с мехом внутри купить, так размеров маленьких нет.
У кого мерзлявые подростки в чем ходят?

Термоперчатки не пробовали?

АнониМ: кожаные с мехом

Так они же вообще холодные. Может, мужские другие, конечно, но я женские брала как-то, там мех-то... Синтетика по факту. И кожа на холоде дубеет. До кучи неудобно в таких что-то брать в руки. Мембранные берите, непромокайки, в них теплей. Но рукам тоже неудобно.

кожа с мехом у меня. руки часто мерзнут.

Black raven: , но я женские брала как-то, там мех-то... Синтетика по факту.

купите нормальные. с шерстяным мехом.

АнониМ: Размер-то ещё небольшой 7-7,5

может в детской линейке максимальный размер посмотреть?

КрошкаКартошка: купите нормальные. с шерстяным мехом.

Я же говорю, неудобно. Мне мелкие предметы постоянно надо брать в руки на прогулки, в кожаных перчатках это невозможно для меня, также как в мембранных, увы. Ну и смысл если

КрошкаКартошка: руки часто мерзнут.

Я в обычных текстильных ходу, зато руки двигаются. А когда ими возможно шевелить, то и мерзнут они не так, кстати.

Black raven: Я в обычных текстильных ходу, зато руки двигаются. А когда ими возможно шевелить, то и мерзнут они не так, кстати.

продуваются минус. как вариант смотреть лужные из винстопа. типа мадчуса, но в сильный мороз в них холодно.
в общем плащевка с утеплителем или мехом шерстяным -самое то.

АнониМ: Есть перчатки из овчины на толстом меху - мерзнут руки

может тогда лучше такие же меховые варежки?
Теплее когда пальцы вместе.

КрошкаКартошка: общем плащевка с утеплителем или мехом шерстяным -самое то

Вот есть такие. Говорит, что тоже руки мёрзнут в них. Приходит домой с красными руками

Аноним 659: Термоперчатки не пробовали

Какие-то есть термо, но не понимаю в них. Насколько соответствуют своим свойствам.

Шмeль: ожет тогда лучше такие же меховые варежки?

Предлагала - типа, засмеют. Ну или как это у них там называется ... В общем, надо что-то приличное на вид и теплое
У меня есть кожаные перчатки с толстым натуральным мехом - в них достаточно тепло, но мужских таких да ещё и размером 7 не нашла. Весь ВБ перерыла

У пеня всегда мёрзнут руки. Муж подарил перчатки, очень 5равятся. Покупал в спортмастере, размер как раз 7 или 7.5, Ziener. Разные варианты термозащиты есть, у меня максимальный, руки не мерзнут

АнониМ: Предлагала - типа, засмеют

Что тут можно засмеять?

АнониМ,
так женские нейтральные ищите с мехом. Я своего вот 17 летнего не могу заставить хоть какие-то надеть, ходит без перчаток. Мужские из овчины можно типа такие

Мы покупаем лыжные в спортмастере. Не знаю правильного названия, для занятий спортом Сверху типа мембраны. Никогда не мёрзнут руки в них.

В спортмастере на любой размер и разной утепленности

Znayka: Муж подарил перчатки, очень 5равятся.

именно перчатки, не варежки?
Тоже всегда руки-ноги холодные.
С ногами я решила вопрос - угги) а вот варежки натуральные меховые вообще не греют

АнониМ,
Мой живёт в СПб сейчас, купил себе горнолыжные перчатки, очень доволен, не мёрзнет.

Морозко,
Варежки тоже есть, но другие, щас гляну. А это перчатки, да, мне надо для прогулок с собакой, в варежках неудобно мне гулять с ним

Znayka: А это перчатки, да, мне надо для прогулок с собакой

А мне рулить. Руль с подогревом, конечно, но греет не с первой секунды. Он пока разогреется с ночи, у меня лапы уже окоченели

Аноним 501: Что тут можно засмеять

Это про варежки на овчине был ответ

Аноним 51: горнолыжные перчатки

Марку, если можно, пожалуйста. Горнолыжки тоже есть - мёрзнет. Я уже все его варежки-перчатки младшему отдала - тому нормально. Старший во всем мёрзнет

Морозко: Тоже всегда руки-ноги холодные.
С ногами я решила вопрос - угги) а вот варежки натуральные меховые вообще не греют

угги оч поддерживаю)) купила варежки в декатлоне, на лыжах кататься. вот в них прям жарко бывает. впервые за мои 40 лет

у меня коламбия перчатки из спортмастера, отличные

Государственная Тайна: коламбия перчатки из спортмастера

посмотрю, спасибо

Вот такие Зейнер

Морозко: Руль с подогревом, конечно, но греет не с первой секунды. Он пока разогреется с ночи, у меня лапы уже окоченели

Сестра

АнониМ: Марку,

Поговорила с сыном, говорит, что любые мембранные хорошо защищают от влаги и ветра. Но в таких как у него (на фото) в -25 будет холодно.

АнониМ: Приходит домой с красными руками

Пусть мажет под варежки кожу кремом защитным зимним для рук. Ну, хотя бы банальными "Рукавичками".

Кто-то в теме про подарки выкладывал перчи с подогревом, посмотрите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы