Брак, зимние сапоги Котофей. Спасибо, получилось, вернули деньги

Купили в конце сентября зимние сапоги Котофей ребенку, написано - натуральная кожа+шерсть. Надела от силы раз 5, и в нескольких местах на обоих сапогах рядом с молнией и где швы, полопалась кожа и она как бы скатывается кусками, и под ней какая-то тряпка. То есть это даже не кожа, а кожзам. Купили недорого, за 1500, нам сказали, такая цена, тк это остатки на складе. Когда вышли, посмотрела на коробке, что сделаны они давно, лет 8 назад. Может от долгого лежания на складе так себя повели, но мы то не при чем. Вопрос - вернут ли деньги. Гарантия на зимнюю обувь ведь с 1 ноября начинается (хотя в сентябре купили), т.е. я еще могу прийти и предъявить им?

По браку можете в течение двух лет предъявить претензию

Вернут. В магазин отнесите. Могут нервы, правда, потрепать.

Аноним 281,
Как могут потрепать? К чему готовиться?))

Могут взять на экспертизу. Она займет какое-то время.

Allegro,
Аноним 281,
Вдова Клико,
Спасибо!

Сдавала ботинки Котофей, замок сломался, сразу деньги вернули, сказали вся партия такая была

Allegro,
Аноним 281,
Вдова Клико,
Дорогая Полли,
Всем спасибо за ответы, принесла с чеками в магазин, показала, что стало с сапогами. У них никаких вопросов не возникло. Выдали бланк, написала заявление на возврат и через пару дней деньги пришли на карту. Я очень рада, муж не верил, что получится так быстро и без нервов деньги вернуть))

Ну и хорошо, что продавцы это сети ведут себя порядочно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы