Отказ на валдберис

Товары уже пришли в пункт выдачи,написано,что бесплатный отказ .А как отказаться ?просто не забирать,чтобы срок истёк или надо прийти в пункт выдачи ?

Подойти и отказаться. Если не пришли, могут списать за возврат, но у меня такого опыта не было, читала об этом только. Если дать код, то, кто угодно за вас может подойти, если уехали итд и отказаться.

У меня было две пары обуви, разные размеры (на выбор, что подойдет). Одна пара не подошла, вторую взяла, первую вернула, сказала - возврат. Без проблем.

Анонимус: надо прийти

Если не придёте, спишут 100 рублей по истечении срока хранения

Спасибо большое за ответы

Тоже послушаю, актуально, ап!

У меня сняли 100 р за возврат, не успела забрать (уехала в отпуск).

если не приходите, списывают за возврат (причем, даже если карта отвязана), если пришли и отказались, ничего не списывают у меня.

Аноним 759,
Аноним 725,
Аноним 234,

За возврат списывается, а остаток суммы в течение какого времени падает? Если у меня 100 проц предоплата была

Аноним 294,
Сразу на баланс у меня в ЛК, потом можно снбе на карту эти деньги вывести

Аноним 294,
Даже не помню уже, у меня без предоплаты было

Автор, пришли в ПВЗ - получили товар и можете сразу сказать , что будет отказ, и товар отдаете тут же, за это действие деньги не списываются ( пока). А вот если, взяли товар и вернули через какое-то время или не внятно сказали сотруднику ПВЗ, что будет отказ и он успел у себя провести оплату, вот тогда только через возврат уже оформлять- тут подольше деньги возвращаются, иногда и быстро, а если вообще не прийти - 100 р было, но все надо уточнять каждый раз, потому что правила меняются постоянно

Приходите на пункт выдачи, все проверяете. Если что-то не устраивает, тут же подходите к тому, кто вам выдал заказ, все объясняете и, если бесплатный у вас возврат, они сразу отметку в компе делают и тут же деньги можете вернуть. У меня так. Сотрудники сами вам могут с этим вопросом помочь, как правильно поступить. И лучше, по моему опыту, прийти за заказом и от него отказаться на месте.
И, как нюанс!! Как только вы выйдете из пункта выдачи без проверки/ примерки… так всё….могут возникнуть трудности.(((

Аноним 294: За возврат списывается, а остаток суммы в течение какого времени

От 1 до 7 дней, обычно 2-3, если на карту. Если через ЛК, то почти сразу и вывести можно. Давно по предоплате не брала, не знаю, куда скидывают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы