Посоветуйте держатель для телефона в авто

Посмотрела, бывают магнитные, бывают обычные по форме телефона. Какой лучше? Чтобы держал хорошо, не отвалился. Про магнитные тоже вопрос - не портят телефон? У кого какой, посоветуйте пожалуйста.

Заказывала такой за 176 , сейчас дорого.Телефон держит хорошо.
www.wildberries.ru/catalog/17192855/detail.aspx

у меня есть 2 держателя. механический (с лапками по бокам) и магнитный.магнитный удобнее, телефон держит хорошо не падает при движении. пластину клею на чехол, корпус не царапает на тех.качествах телефона не заметила чтоб как-то негативно отражалось

Спасибо за отзывы

лэнка: Заказывала такой

А можно я ещё спрошу у вас про ваш держатель. Прикрепили вы его куда? Смотрю, что он не клеящийся, а с зажимом , не могу сообразить, куда его прикрепить можно

Аноним 87,
да))на решетку печки ,муж крепил быстро,пользуемся полгода,держится на месте.

мне вот этот понравился, летом как прилепила на панель авто - так и держится, не отваливался ни разу

держатель

смотрите, чтоб "полочка" внизу телефона была пошире, я этот именно из-за этого выбрала, на аналогичных она была узкая и мой телефон в объемном корпусе, вываливался

Посмотрите в галамарте , там хороший выбор. У меня вот такой был , маленький и очень хорошо держал.
galamart.ru/product/733-038/

Аноним 87: магнитные

У меня такой, на воздуховод. Фирма Hoco.
Что то вроде этого
Покупала только на Али вроде, не помню за какие деньги, но явно дешевле)
Сто миллионов лет пользуюсь, держит намертво, очень удобно. Для понимания - у меня Гранта, колбасит по нашим дорогам иногда очень хорошо)
Вот фотку корявую нашла в телефоне, тут его не особо видно (слева вверху), но принцип понятен)
P.s. телефон жив-здоров, ТТТ) магнитный кружок у меня просто держится сзади телефона за счёт чехла

Вот такие у нас в машинах , на алике брала, года 3 уже вроде, все отлично.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы