Посоветуйте лак для ногтей и спрей для волос

Всем привет. Выхожу из затяжного декрета на работу. Делать гель лак пока нет ни желания, ни времени. Достала саои старые запасы лака. Очень любила раньше Вивьен Сабо. Хорошо ложился, быстро сох. Сейчас же да же в инете его не нашла. Посоветуйте пожалуйста какой нибудь не сильно дорогой лак, который самое главное быстро сохнет и живёт хотя бы 2 дня.
Так же хочу спрей для волос, что бы вкусно пах и волосы делал красивыми. На нем готова не экономить.

Джюлька,
Лаком для ногтей ещё кто-то пользуется? Что вам мешает сходить на хороший маникюр с покрытием?

Аноним 399: Лаком для ногтей ещё кто-то пользуется?

Я пользуюсь. Чем плох лак для ногтей?

Весело живем,
Всём. Особенно стойкостью.

Аноним 399,
Отсутствие времени и желания. Я с работы приезжаю в 19.30. Дети спать ложатся в 9. Я пока не готова эти драгоценные 2 часа тратить на ногти.

Если по теме: мне лаки салли Хэнсен нравятся, чуть подороже кинетикс, вроде ещё эсси хвалят. На маркерплейсах скидки бывают на них. Два дня держатся точно нормально. Из спреев мне Estel 18+ очень понравился, повторяла 2 раза. Он и пахнет приятно, и уход, и термозащита, и статику снимает.

Весело живем,
Спасибо. Посмотрю обязательно.

Аноним 399: Всём. Особенно стойкостью

Что плохо вам, не значит плохо всем. У меня вышеназванные держатся неделю. После перекрашиваю. Ногти растут быстро. Через неделю гель-лак не вижу смысла делать: материально дорого и для ногтей травматично. А ходить с отросшим гель-лаком колхоз несусветный.

Лак essie, на озоне и вб есть. Уроки хорошо, сохнет быстро, держится норм.
А спрей для волос антистатический?у меня Compliment.

PS: тоже недавно вышла на работу, побежала косметику и парфм обновлять :)

Уроки у меня материнство головного мозга и у моего телефона тоже
Кроет хорошо, хотела написать

Джюлька: оторый самое главное быстро сохнет и живёт хотя бы 2 дня.

в магните стеллари, который с гель эффектом. еще эйвон хорошие)
тоже просто лаками пользуюсь, или вообще ничем)

Аноним 399,
Я пользуюсь лаком для ногтей, слезла с покрытия гелем полгода назад, очень рада этому, т.к. он уже уходит в прошлое, популярность набирают свои ухоженные ногти с гигиеническим маникюром

По теме: zinger в околобежевой гамме

В ЗЯ лаки anny

Из иностранного профа мне нравятся Anny и Essie (ещё были OPI, но давно не встречала и цены были какие-то неадекватные)
Из нашего Dance Legend (пользуюсь этой маркой уже 15 лет) и Masura

База у меня денс легенд виталайзер, топ-сушка Орли сек'н'драй

Для стойкости можете попробовать линейку Binary от денс легенд, базу можно любую, цветной лак из этой серии, а вот для достижения эффекта топ нужно тоже бинари, в черной бутылочке - это наш ответ винилюксу, в составе лака полимеры и за счёт этого покрытие более эластичное и меньше сколов. Все есть на вб.

White Rat,
Спасибо за подробный ответ. Всё изучу, закажу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы