Где купить (не онлайн) съемный капюшон из курточной ткани?

Доброе утро. Пуховик без капюшона, ни одна шапка не дает нужного тепла, хочу купить съемный капюшон, на озоне конечно полно, но мне надо в реале, померить несколько, а во вторых, недорого бы (в пределах тысячи желательно). Может видел кто? Есть на таганке? а может в магазинах типа семья, планета, экономаркет и прочее? Типа как на фото.

Они дороже тысячи, только вайлберис

А вообще вещь классная, купила и балдею, ничего не поддувает

В финн флаере сестра покупала

Около 1600 видела, и клиентка недавно приносила. Не помню названия, чей он. Если надо посмотрю завтра. На работе лежит.

В Зарине были. Но цена выше 1000. 1800 вроде

Что-то подобное видела в меге в Аистенке (внизу, вход с остановки , дальний слева)
Цену не смотрела

Это капор. На ягодах есть, но дороже, в районе 1700 где-то. Но там много, надо искать.

Вчера в Zolla видела. Цену не смотрела.

В Финн Флаер покупала. У меня разные-под легкую куртку, вязаные и как на фото. Очень удобная штука.

Красная,
Это вам надо в январе смотреть. Сейчас цены на пике.

Красная: Красная

Если Вас устроит самый простой съемный капюшон, пристегивается на пуговицы, мех не снимается, то забирайте. р-н ул.Ленина-Московская, тел.+7-900-036-8044

На Рынке- тьма

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы