Про byredo поговорим?

Нежно люблю эту парфюмерную марку, брала полноразмерные Бал Африки, Эмоции, Юную розу. Сейчас ищу что-то новенькое, хочу заказать полноразмер снова, а возможности затестить и понюхать в магазине пока нет. Поделитесь своими любимцами)
Из тех, которые у меня были - меньше всего зашёл Юная роза, слишком девчачий для меня, больше люблю унисекс парфюм, с намеком на дерзость

Я Бал много лет пользую
Мне нравится
Не надоедает

Larubia,
Аноним 223,
Бал Африки - мой фаворит, очень дерзкий, стойкий. Как по мне он не для официоза, но я наношу на работу иногда
Со временем звучит мягче, мне кажется
Плохих отзывов о бале не слышала ни от кого, и мне все комплименты делают когда я в нем

Бал- мой любимый. Цыганскую воду послушайте. Библиотека совсем не понравилась.

Если нравится бал, послушайте призрака Мохавы.

Я Тюльпан и Бланш люблю.

Я eleventh hour люблю.
Но его тестить надо, вообще конечно все надо тестить, но этот, он как-то особенно сильно по-разному садится на людей. На мне прям потрясающе, а на подруге сомнительно.

Люблю бал и библиотеку)

Постоянно повторяю. Обожаю эти альдегиды лимонные.

Теперь мне срочно нужно понюхать бланш. Бал люблю.

Лилит_Es: Если нравится бал, послушайте призрака Мохавы.

Мне призрак зашел, а бал вообще буэ
Не нахожу сходства

Бал для меня шибко цыганский)
У меня тюльпан.
Свежий, цветочный, ледяной.
Мохава хотела. Отложила пока.

блин, я все перепутала)))
мне нравятся смешанные чувства) а все остальные мимо)

Мой фаворит в последнее время - де Лос Сантос.Сначала не понравился, раскрылся примерно через час. Заинтересовал. Сходила ещё пару раз затестила. И поняла, что прямо мое- моё.

Яблоко: Не нахожу сходства

Фиалка, амбра и там и там. Они мне тяжелые, я не люблю такие. Но, кто любит такие ароматы, мне кажется, эти оба отметят. Призрак мне нравится больше, бал слишком душный мне. Пробников лежит по 2 штуки каждого, мама приедет, отдам. Она любит такие ароматы.

Блин, девчонки, столько насоветовали, придётся выбирать время и гнать в ЗЯ все слушать))
Вообще хотела цыганскую воду взять изначально, но в отзывах начиталась про слабую стойкость
А я люблю шлеееееейф

Аноним 952: А я люблю шлеееееейф

Eisenberg ароматы тестили? Недавнее мое открытие. Не на каждый день ароматы, но такие мощные.

Яблоко: Мне призрак зашел, а бал вообще буэ

Соглашусь. Призрак намного приятнее. Бал вообще не зашел

У призрака очень нравятся начальные ноты, а то, что потом проявляется, уже не так чудесно. Пока не купила, думаю

Мне нра их без названия, но редко где бывает.
Бал
Палп
Бланк
Библиотека

ДанилараЯ,
Шоколад твой рассольный не отстоялся?

ДанилараЯ,
Фигасе
Я, большая поклонница первых Гуччи Раш, и то боюсь больше половины пшика сделать - он неубиваем ничем.
При этом очень прямолинеен и нагл.

Chouchou: Я очень Blanche люблю,

++++ Бланш только зашел мне

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы