Купить блузку Манго, которой нет на рос маркетах

Добрый день!
Мама примеряла блузку в Дубае, тупанули и не купили, теперь не знаю, как ее найти. На ягодах, ламоде и озоне нет. В офлайн Гринвиче нет.

Нашла на заландо, но у них нет доставки в РФ. Даже если найти кого то в Германии, это вообще норм сайт? Можно им верить?

Какие есть варианты, где ее еще найти? Знаю, что существуют всякие СП, но никогда не сталкивалась с этим. Или мб она есть в мск или питере в офлайн?

Помогите🙏

Забить и выбрать из того, что доступно.

Яблоко: Забить и выбрать из того, что доступно.

+++
вот проблемы у людей

Ну Манго точно не тот случай, чтоб напрягаться доставкой из-за границы. Дороже выйдет, чем сама вещь.

Аноним 899: где ее еще найти?

На официальном сайте, не?

Аноним 899: Мама примеряла блузку в Дубае, тупанули и не купили

представляю, как обидно
есть еще вариант поручить покупку человеку, который будет в ближайшее время там: отправить в нужный молл...

Аноним 899,
На Али экспресс поиск по фото

Аноним 603,
Спасибо. Обидно. Не было с собой нужной суммы, думали, купим в другом молле, а там размера не было уже. А мама это мама, хочу порадовать. Сколько примеряли, ей именно эта понравилась

Аноним 72,
Делала, он ничем не помог. Возможно, она не мейд ин Китай, а турецкая, например, или Вьетнам..

Покажите предмет страданий?

Если есть на португальском сайте Манго, попробуйте через сервис Азора заказать, посылка 9,90 евро. Если у них слоты на Манго в этом году ещё не закончились

Аноним 506,
Есть на сайте, но отзывы об азоре ужасные, люди ждут месяцами с отписками

Я сейчас все вещи покупаю через Престиж Экспресс.
Они в мск, заказывают в Европе, сюда СДЭКОМ отправляют. я в восторге, потому что это единственный способ купить вещи из германского Бонприкс, только они мне подходят.
Посомтрите сайт, у них есть почти все бренды, каталоги и онлайн магазины

Аноним 899: Есть на сайте, но отзывы об азоре ужасные, люди ждут месяцами с отписками

Слушайте, спасибо вам!
Я ведь сама собиралась у них заказывать, так в инсте все гладко у них, что даже и не думала отзывы посмотреть

Прекрасный повод сгонять в ОАЭ ещё раз)

на СЗ есть темы Покупка в иностранных интернет магазинах. По Германии отдельно есть. Собирают по стране заказы, потом представитель в Германии высылает на орга в ЕКБ

ДамаКубков,
Спасибо!
Они мне написали в чате, что можно с немецкого оф сайта заказ сделать через них. Только на вопрос посчитать общую стоимость хамовато послали "на сайте все написано,мы просто так не считаем ничего"...
Им можно верить, да? Не было проблем с заказами ?

У моего мужа сестра живёт в Испании, занимается пересылкой вещей сюда. Как раз сегодня выложила анонс на манго в телеге. Если интересно, могу вас добавить к ней

Или напишите в личку, Я вам название ее группы в телеге напишу

Аноним 899,
Это потому что без оформления заказа тяжело посчитать
Как было у меня :
Сделала заказ через личный кабинет (с ссылками, все дела)
На след день, они все проверяют, надо же ещё узнать по наличию, плюс посчитать доставку из какой страны. Это будет в конечном счёте на оплату в этот день, то есть сумма с комиссией и по курсу текущему
У меня получилось например 11 000
Оплатила предоплатой все, потом через месяц когда все пришло, то ещё оплачиваем доставку сдэке, у меня получилось 1500
В результате у меня обошлось все в 12 500,но я заказала джинсы, водолазку тёплую, и три платья! Так что я довольна очень
То есть что курс высокий что комиссии никакого минуса мне не сделали, потому что здесь я тупо не могу найти на свой размер красивые и качественные вещи. Либо очень дорого (одно только платье от 5тр), либо везде китайский оверсаз и спорт стиль, бесит прям.
А так я на 12 500 набрала куче вещей, которые я долго буду носить, плюс красивые, уже все заценили

Через LiteMF вожу не первый год. Одну блузку везти не выгодно, наверное, везу сейчас сумку и кроссовки, доставка из Германии 2100 примерно.

ДамаКубков,
Огромное вам спасибо за совет. Держу в руках свою прелесть) отправится радовать маму на 8ое марта)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы