Премиум на Озон

Подскажите пожалуйста, могу ли я премиум (пробный месяц) подключить за 1 руб на период распродажи, а потом сразу отключить? Деньги в таком случае не будут дальше списывать?

Аноним 792,
У меня муж подключал премиум за 1 р сейчас ничего не списывают

Что он даёт, этот Премиум?

Аноним 792: Подскажите пожалуйста, могу ли я премиум (пробный месяц) подключить за 1 руб на период распродажи, а потом сразу отключить? Деньги в таком случае не будут дальше списывать?

Можно. Не будут.

Ольха Уральская: Что он даёт, этот Премиум?

Только ранний доступ к распродаже сейчас, какие-то ещё плюшки с доставкой - я особо разницы не заметила, как отключила. Теперь они заманивают Озон.Карту открыть.

Ольха Уральская: Что он даёт, этот Премиум?

Да ничего ))

Пару раз подключала и вообще не поняла смысл сего подключения.
Это надо быть ярым шопоголиком, жить на Озоне и хватать всё подряд по появившейся " приятной" цене. У меня другой формат покупок, поэтому этот премиум - мимо меня.

Аноним 727: Кто-нибудь почувствовал её плюсы, нравится?

Я оформила анонимную карту когда покупала куртку, там скидка была 1000-1500 на заказанные мной. Так что прочувствовала сразу ))) Вообще, конечно, скидка такая большая редко, частенько рублей 100-70 экономлю при покупке товаров стоимостью до 1000. Иногда больше, иногда разница несколько рублей - лень возиться деньги переводить. Можете сами посмотреть, они сразу две цены пишут под товаром. Но даже с картой часто в других местах цены выгоднее. На том же ВБ куртки примерно столько и стоили, но там у меня платный отказ. А на Озоне ввели оплату после примерки на ряд вещей.

Аноним 727: Кто-нибудь почувствовал её плюсы, нравится?

дешевле товары, некоторые намного.
минус- не нашла как посмотреть выписку по озон карте за период например...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы