Треснула варочная панель Candy. Куда обратиться? (((

Добрый вечер, помогите пожалуйста, не знаю куда обратиться. В сервисный центр Candy в Екатеринбурге звонила - нет деталей, так поняла. К кому обратиться по трещине в панели? Уронила бутылек витамина Д((. Покцпала в днс, но думаю ти звонить бесполезно? Сама же сломала(.

В любой сервисный, искать, где возможен ремонт. Конкретнее не подскажу.

Спросите в норд сервис
Серию номер, они скажут есть или нет.
Я недавно кнопку у микроволновки чинила там, донора не нашли, но просила в любом случае сделать, так как на ютубе «доказано», что можно Сделали и гарантию дали.
А в каком месте трещина? Может и другое стекло подойдёт, просите аналоги этой фирмы, бывает подходят.
Ну и ищите везде, я горенье варочную тоже в сервис отдавала на донора, сами забирали.

Пару месяцев назад уронила крышку на край варки bosh, сначала трещинка образовалась,когда включила плиту сразу треснула в 2хместах через всю поверхность.Обратилась в норд- сервис, сразу подсказали по наличию и цене, ценник конечно не гуманный( за эту стоимость я ее купила 2,5 года назад), но сейчас такой модели в продаже нет. Внесла предоплату,через 1,5 недели привезли и их мастер все установил.

Поверхность разве ремонтируется? Внутрянку обдирать?

Аноним 403,
Стекло меняют. Но ценник почти как за новую.

Икеевская индкция , вся покоцаная варочная , работает. Даже не знала что стеклокерамика такая нежная. Я и роняла стеклянную маслёнку , масленка разбилась и откололся кусочек с краю..но пашет. И холодец пару раз варила по восемь часов, пока мультиварку для холодцов не купила.
У вас стеклокерамика или индукция?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы