Детский мир, не возвращаются деньги за заказ, поддержка тупит

Добрый день
Первые несколько дней старалась не кипеть, но уже бесит ппц
11.11 был интернет-заказ, оплата СБП, сумма 1791руб
У меня деньги списаны, интернет заказ висел 40 мин в ожидании оплаты и отменился из-за неполучения денег якобы.
Сначала сказали такое бывает, ждём.
Потом сказали нет оплаты и все.
Банк тинькофф, все справки выслал об успешной операции.

С 11.11 пытаюсь биться с поддержкой, чат и эл почта....
Но это просто треш если честно

Сначала они все мне говорят оплата не прошла. Я им кидаю все выписки. Они делают вид,что разбираются , потом раз из пяти пишут Деньги возвращены, срок зависит от вашего банка

Первую фразу о возврате от них увидела 11.11 же, все сроки уже вышли ....
Теперь я от них в переписке по электронке прошу документ, подтверждающий возврат денег
На все другие заказы у меня чеки Возврата прихода есть, и деньги по ним быстро пришли.

На этот заказ чек никакой не высылают, толку от их слов, что возврат проведен???
Это просто ппц уже
При этом поддержка напишет одну фразу и сливается, когда отвечаешь ,то уже другой оператор и объяснять все заново :(((((

Куда блин писать ещё? Я просила их соединить с вышестоящим руководством - отказ...

На будущее. Плата по qr коду ( если об этом речь) -это просто перевод, это не покупка. Может, поэтому вам и помочь не спешат. Может, через банк лучше попытаться деньги выцарапать?

Аноним 3,
Банк более охотно общается , они зарегили уже два обращения ,
Но по сбп так и сказали, что оспорить сбп не могут,т к это перевод по сути.
Я повелась на то,что у дм розыгрыш бонусов за оплату сбп
После этого стала только картой платить ,да...

Аноним 3: Плата по qr коду ( если об этом речь) -это просто перевод, это не покупка

Очень мило. То-есть если товар оплачивать по кредитной карте по куар коду будет считаться как перевод а не оплата за товар а как следствие процент так что-ли?

Stydentka,
Не знаю про кредитки, но СПБ это просто перевод, не покупка. Магазины на такой оплате экономят, т.к они меньше банкам за обслуживание транзакций отдают.

Вам пора писать досудебное письмо, почитайте в интернете как правильно оформить

Stydentka: То-есть если товар оплачивать по кредитной карте по куар коду будет считаться как перевод а не оплата за товар а как следствие процент так что-ли?

А вот интересно, кстати. Задайте вопрос своему банку, если у вас кредитка.

Stydentka: То-есть если товар оплачивать по кредитной карте по куар коду будет считаться как перевод

Да

Фофновая_Фыфечка: если у вас кредитка.

Есть, ну как-то я не обращала внимания что процент снимают, надо будет понаблюдать.

Аноним 3: но СПБ это просто перевод, не покупка.

Это я знаю, я думала при оплате по куар коду считается перевод.. Теперь ясно про что речь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы