Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Сколько дней сейчас идëт задержка заказов у Яндексе

Заказала 11 ноября. Так и не дождалась своего заказа 21 ноября. Отменила. Потом пожалела, что можно было и подождать, потому, что многим задержка сейчас идëт по неделе и больше. Цены сейчас взлетели в эту чëртова пятницу. Сейчас каким -то чудом опять оформила заказ по старой цене, но уже не оплатила. Предварительно поставили на 30 -е доставку. Возник вопрос, сколько прибавлять дней ожидания сейчас.
Знаю, что у всех сейчас с логистикой затык, но меня интересует Яндекс

Я являюсь продавцом и покупателем на Яндексе. Если продавец отгружает всё вовремя то лично по моим заказам задержек нет. Пункт выдачи приходят всё строго в дату.
Как покупатель заказывала несколько раз вообще всё чётко. Правда последний заказ был 2 недели назад может сейчас что-то поменялось. Но повторяю что как продавец я свои заявки отслеживаю, приходят в пункт выдачи чётко в назначенный день

Заказала 12, доставка на 18, в итоге привезли 23. Но прокляла я все, т.к. никто не мог сказать где мой заказ, когда его привезут, только перенос доставки ежедневно и в 10 вечера: упс, сегодня не привезем, завтра ждите. А у меня крупногабарит - холодильник, т.е. в пункт выдачи не закажешь, да еще и нестандартных размеров, в магазинах офлайн не нашла. Я не специально в черную пятницу заказывала, просто он сдох именно в это время((((
От техподдержки тольку ноль, отвечает шаблонами и настойчиво предлагали отменить заказ.

Яндекс маркет работает отвратительно,что доставка что тех поддержка,заказывали корм котенку и собаке, пришлось отменить,в тех поддержке сплошные отписки только
Больше туда ни ногой

Аноним 314,
Заказываю несколько лет, никогда не было проблем. Мелочевку, корма раз в 1,5 месяца, техника, крупногабарит.
Всегда четко в срок, хоть бы на денёк раньше, но нет, когда озвучено, тогда и привозили, а в этот раз вот так(((

Krisik,
У меня тоже холодильник. Дозвонилась до продавца. Он сказал что отгрузил неделю как Яндексу. В техподдержке одно затягивание. Первый раз столкнулась с такой тягомотиной Зачем просить сутки разобраться если через трое так проблема и не решилась? И такой нескончаемый пофигизм к клиентам, пока не напишешь в техподдержку так и будут молчать,что заказ не везут. Сейчас сделала заказ, но буду дальше искать что-то подходящее. Найду раньше, отменю.

Заказываю часто, все вовремя привозят, вчера вт заказ забрала, тоже вовремя пришел

Аноним 742,
К Вб нет притензий, редко запаздывают.
Если привезут вовремя сейчас в Ян. Очень-очень порадуюсь, прям праздник себе и своим сделаю. Всё портится без холодильника, кроме заморозки такая доставка граничит с издевательством. Уже подумала, может они так соц. данные собирают о спросе.

Заказывала холодильник 21.11, доставка была назначена на 29.11

Krisik: Но прокляла я все, т.к. никто не мог сказать где мой заказ, когда его привезут, только перенос доставки ежедневно и в 10 вечера: упс, сегодня не привезем, завтра ждите. А у меня крупногабарит - холодильник, т.е. в пункт выдачи не закажешь, да еще и нестандартных размеров, в магазинах офлайн не нашла. Я не специально в черную пятницу заказывала, просто он сдох именно в это время((((
От техподдержки тольку ноль, отвечает шаблонами и настойчиво предлагали отменить заказ.

+++
3 дня в 22.00 переносили на следующий день и потом просто отменили. более тупой тех поддержки я не встречала нигде.
До этого не крупное заказывала, все нормально привозили.

Аноним 196: К Вб нет притензий, редко запаздывают.

Из 7 заказов в срок привезли 2. По остальным задержки от 1-2 дня до недели.
Яндекс задержал только один заказ, на сутки перенес доставку, телефон везли из Екатеринбурга причем.
Все остальные заказы из других городов пока пришли четко в срок.
Также задерживает Озон.

Привезли таки во второй раз в срок, как услышали, причëм был тот же продавец и путь доставки . Парень молодой был один и затащил холодильник без претензий . Мы помогли немного женским коллективом как смогли, жалко же человека нормального. У него полная машина холодильников и стиральных была. Если так работать долго не протянешь.

Аноним 196: но меня интересует Яндекс

пришел день в день, как и заказывал

Заказывали кофемашину, на протяжении 14 дней писали, что выясняют, где товар, в итоге - отказались, и заказали в другом магазине.

Заказал бензиновый электрогенерато 30 ноября,доставку обещали 5 декабря.В последни день ожидания я отслеживал передвижение курера через приложен е яндекс маркет.Курер побыл в нашем населённом пункте и уехал назад.Общение с чатом потдержки одни шаблонные отписки.В конечном результате после общения с потдержкой по горячей линии они сообщили что доставка перенесена ещё на 7 дней.Я в восторге...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы