Пушин кот (Pusheen) - где срочно купить?

Юмамский разум, выручай! В воскресенье идём на день рожденья, родители именинника заказали кота мягкого под названием «Пушин кот с печенькой».

Все доставки - после даты торжества. И даже на момент, когда заявка была озвучена, уже доставка вовремя была недоступна.

Где такого кота оффлайн в Екб можно купить? Пробежалась по сайтам детских магазинов, не нашла.

Может кто видел в магазинах мягкого кота с печенькой? Где они живут?

В гринвиче есть несколько магазинов с игрушками такого плана, рядом с магазином modi. Названия не помню)) там всякие такие игрушки, ну и в самом моди тоже. Но насчет пушина сказать не могу, еще и с печенькой (

Аноним 188,
Я тоже про гринвич подумала. Но есть ли там Пушин - вот в чем вопрос..
По мне дак все коты на одно лицо. Но вдруг имениннику не все равно. И не-Пушин не зайдёт.

Как большой спец по данным котам - автор, вряд ли найдете прям конкретного. Они вообще не очень часто встречаются в обычных магазинах, даже через инет найти конкретного - не всегда получается. Так что, боюсь, или заказать и принести подарок попозже, или купить что-то другое в качестве подарка.

Я наподобие котиков видела в сималенде.
Походите по тц, на островках много разных игрушек продают, может и найдете похожего.

СтатуяСвободы: Я наподобие котиков видела в сималенде.
Походите по тц, на островках много разных игрушек продают, может и найдете похожего.

Ну вот как мама ребенка, который по этим Пушинам фанат, скажу, что лучше подарить вместо Пушина что-то совсем иное, чем не Пушина, но похожего. У моего было бы сильное расстройство от неоригинала, проходили это

Аноним 259: Как большой спец по данным котам - автор, вряд ли найдете прям конкретного

Ойойой. :(
А эти коты прямо ценность редкая коллекционная? Абы какой кот не прокатит на замену?

Аноним 259: У моего было бы сильное расстройство от неоригинала, проходили это

Охтыж блин. Вот она сила маркетинга. А откуда они вообще эти коты взялись? Из мульта какого-нибудь или сами по себе?

Надеюсь все же на появление тут ещё одного фаната Пушинов, который знает их секретное логово в екб.

Аноним 259:
Ну вот как мама ребенка, который по этим Пушинам фанат, скажу, что лучше подарить вместо Пушина что-то совсем иное, чем не Пушина, но похожего. У моего было бы сильное расстройство от неоригинала,

Полностью согласна! Лучше уж тогда какого-нибудь кота Саймона, Басика или Зайку Ми купить, чем "похожего на Пушина". Или может книжку с Пушином купите? У Вас какой бюджет? Спросите у родителей именинника есть ли у них книжки? Может подойдёт такая альтернатива? А так - товары с Пушином обычно всегда в Читай-городе есть: книжки, конфетки, тетрадки, блокнотики ит.п.

в БУМе есть магазин аниме. позвоните им, узнайте. у них может быть нужный котик

Maxx,
Посмотрела на их сайте. Нетути :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы