где

Они неактуальны уже. Что продают в магазах стоит тонну денег, смотрите маркетплейсы. На ягодах море всех цветов и типоразмеров.

Аноним 538,
На таганке просто мильярд разных вариантов.

Аноним 308,
А что актуально?

В Меге на каком то островке купила мягкую шубку изумрудного цвета за 24 т.
Я бы по Гринвичу походила, там скорее всего есть уже выбор.

Ну слушайте, сама женщина и конечно всё понимаю - мода, но нацепить на себя чебурашку, только потому что все носят, это неуважение к себе. Даже в сегодняшней ситуации можно найти всё-таки более достойное.

Аноним 969: В Меге на каком то островке купила мягкую шубку изумрудного цвета за 24 т.

Офигеть конечно накрутка…Я за три тысячи покупала года 4 назад на али то же самое,что сейчас в Гринвиче висело в прошлом году,я сравнивала

Аноним 752: более достойное.

Более достойное стоит тысяч 300. Если вы о шубе. Минимальный порог для более достойного. Остальная норка с рынка и прочих меховых магазинов тоже смотрится как недостойная женщины хрень.
Так что уж разрешите людям носить что они хотят.

Аноним 442: Офигеть конечно накрутка…

Это не накрутка. Это разное качество меха и пошива.

Аноним 250: Это разное качество меха и пошива.

Аноним 442: я сравнивала

Вы думаете,вы одна с глазами?Все было идентично,даже ткань подклада

Аноним 442: Вы думаете,вы одна с глазами?

возможно) гринвич он такой.
У меня знакомая девочка купила шубу - небо и земля тем, что в гринвиче висит.

Furly, Спб очень красивые шубки, дочь брала себе, очень теплая оказалась

Аноним 250,
Хороший вкус не всегда значит очень дорого.За приемлимые деньги тоже можно выглядеть стильно и интересно

Аноним 752,
Аноним 152,
Глупость какая-то, вот честное слово, извините, не удержалась.

Аноним 442: Офигеть конечно накрутка…Я за три тысячи покупала года 4 назад на али то же самое,что сейчас в Гринвиче висело в прошлом году,я сравнивала

Это не накрутка, они сделаны из разного материала, я сама искала мерила, щупала их, так вот есть прям синтетика дешевая, а есть и с шерстью и с хлопковой нитью. Они конечно стоят дороже, они мягче, приятнее.

Аноним 538,
Можно купить прекрасное зимнее пальто. Женственно и красиво

например вот сайт
fabrikaalef.ru/catalog/zhenshchinam/
в самом Пятигорске цены были пониже, но как вариант есть доставка

А что такого зазорного в ношении искусственной шубки? Мне вот зверьков жалко. Даже у королевских бритишей есть запрет на натуральный мех

Аноним 801: королевских бритишей

у них мальчики зимой в шортах ходят )))) ч то с них взять))) зато у них нет запрета на русские тиары с бриллиантами)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы