Лаваш на Московской

Кто-то знает, их тоже снесет Брусника вместе со всем частным сектором ? Или переедут куда-то?

там у них и спросите

Редко заезжаю. 0,5-1 раз в месяц. Когда ребёнок просит горячий хлебушек ) вот что-то давно не были.

Аноним1,
Вроде как в новых домах им обещали помещение.

Вот и новость на е1 появилась. Хотя спрашивала у них месяц назад - говорили, что не знают…

Сегодня вечером приезжала, уже снесли. Когда успели?

Nysh77: стрепня

Стряпня. Стряпать.

Nysh77: неужели кому то нравится их стрЯпня?
модератору
цитата

Да. Мне

Лаваш или шоти покупали горячие. Раз в месяц примерно. Вкусные, да, были.

Bacardi: Сегодня вечером приезжала, уже снесли. Когда успели?

три недели назад уже начали разбирать
и объявление у них висело
я успела купить свой последний их лаваш, много лет закупались

Nysh77: неужели кому то нравится их стрЯпня?

А вы предпочитаете стрЯпню пятерочки?

Жалко, ностальгия. Помню с дедушкой заходили постоянно туда. Мне было вкусно.

Е1 раздул
Легендарный лаваш
Чем легендарен?
Я вообще про них впервые слышу

Аноним 311: Чем легендарен?

Ну это ваши проблемы

Аноним 628: объявление у них висело

А куда-то переехали или просто закрылись? Не было ничего про это написано?

Аноним 311: Я вообще про них впервые слышу

Не, ну если вы с какого-то там Эльмаша или Уралмаша, то не мудрено ))

Аноним 445: Не, ну если вы с какого-то там Эльмаша или Уралмаша, то не мудрено ))

У трампарка больше 10 лет живу. По Московской раз в неделю езжу

Помню его. Когда не было на каждом углу лепешек, специально туда ездили. Но в последнее время уже не так вкусно было, увы.

Аноним 311,
Ну тогда не знаю ))) Мы там рядом жили, давно правда, потом долгое время ездила с работы по этой дороге, всегда обращала внимание, что машины были, специально заезжали и покупали.

Тоже сегодня взгрустнула ((( когда дорога была мимо них- заезжали. Очень вкусные хачапури. Последнее время брала в Жизньмарте.
В статье написали, что они ищут помещение

Аноним 311: Е1 раздул
Легендарный лаваш
Чем легендарен? наверное тем, что они одни из первых пекли горячий лаваш, когда ещё ничего подобного не было. Несколько раз там покупали, ничего особенно вкусного не заметила.
ЖаР ПтИцА: Но в последнее время уже не так вкусно было, увы. е1 раздули, 2 раз в день мимо них ездила с весны до зимы, никаких очередей из машин не видела.

Nysh77: домашнюю стрЯпню предпочитаю

Тогда и говорить не о чём
Я вообще давно булки не ем)))

🍓 КлубНика: е1 раздули, 2 раз в день мимо них ездила с весны до зимы, никаких очередей из машин не видела.

Я летом мимо часто проезжаю, тоже не видела очередей. Да, приезжают на машине, покупают, но толпы нет.

Аноним 311: Чем легендарен?

Тем, что первая такая лавочка и она давно там. Сейчас полно таких, не удивить уже. Но именно мимо этого места я проезжаю с тёплыми воспоминаниями.

Отсудили они нормальную сумму за снос.

Думаю откроют новую точку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы