Пуховик на Таганчике - где искать?

Добрый день! Подскажите, кто знает, на Таганском ряду где именно посмотреть пуховик на девушку?

Пекин 2-3 этаж

Они вас сами найдут . Без пуховика не отпустят

Аноним 706,
Как бы не так. УУшли с пустыми руками всё на тетенек 35+

Аноним 154,
Очень люблю отдел на 3м этаже в Пекине. Там брала уже много раз верхнюю одежду. Но сегодня купила в Мегаполисе. Купила пуховик и шубку-чебурашку. Довольна по самые помидоры

Аноним 154,
Простите, а Вам сколько?

Аноним 154,
Вот тут есть из чего повыбирать

Prokareva,
Подскажите по ценам

Анонимчик,
Подростку надо

и сколько ЭТО стоит?

Аноним 154: Подростку

Можно и в магазинах типа Эконом Маркет и Семья найти, цена 2500-5000т.р в зависимости от длины.

Аноним 539,
Да средний вроде ценник, что-то дороже, что-то дешевле. Но я у них всегда себе нахожу. Недавно купила пуховик евро зима за 9000

В Пекине купила за 15000. Длинный.

Prokareva: Вот тут есть из чего повыбирать

Уверены? На фото что-то не особо…

Нафига ТГ, в Снежной Королеве сейчас скидки. Цены такие же. Померить можно спокойно хоть полмагазина. Модельки интересные есть

Аноним 583,
Вчера была в снежной королеве, пуховиков тьма, всяких, скидки большие, цены гуманные, нафиг этот рынок, живу рядом , никогда не хожу туда, вечно не довольные продавцы, если меряешь и не покупаешь

Аноним 124: На фото что-то не особо…

Угу.Девушка-подросток такое просто не наденет.А уж за 15 тыс рублей ,как тут выше пишут,можно не такое китайское г купить,а финн флайр,качество совсем другое

Аноним 845,
В каком магазине?

Аноним 124: Уверены? На фото что-то не особо…

Тут дело каждого, я в Снежной Королеве себе ничего не выбрала, все одинаковые на синтепухе и тяжелые. В прошлом году купили там дочери за 15, в итоге висит, она его не носит. У меня много верхней одежды. В вышеуказанном магазинчике я всегда для себя нахожу то, что мне надо. Торгуют они уже больше 15 лет, качество хорошее. В этот раз я 2 себе наглядела и 1 купила. Никого не уговариваю, каждый покупает где хочет.
Вот фин флаер вообще ничего стоящего, что мужские, что женские, все одинаковые, грубые, точно не на подростков

Prokareva: ут дело каждого, я в Снежной Королеве себе ничего не выбрала, все одинаковые на синтепухе и тяжелые.

Чего то мы с вами в разных магазинах чтоли были))) Пару недель назад купила в СК пуховик, легкий, плотный, пух/перо. 12 тыс. Модель не банальная. Выбор огромный был

Аноним 583: Чего то мы с вами в разных магазинах чтоли были))) Пару недель назад купила в СК пуховик, легкий, плотный, пух/перо. 12 тыс. Модель не банальная. Выбор огромный был

Вполне вероятно. Ну и не факт, что мне нравится- понравится Вам и наоборот.

Аноним 614: финн флайр

Купила последний раз, жесть качество,весь пух на платье- кофте- брюках

Prokareva: что женские, все одинаковые, грубые,

Согласна. Стоят колом

Два выходных назад в Пекине купили дочери пуховик как нынче модно-длиннющий. Цена 4000

А как носятся и стираются куртки/пуховики из экокожи (полиуретана)?

Аноним 937,
Можно фото? Тоже длинный ищу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы