Корейская лапша на Таганском ряду продается?

Настоящая корейская лапша, а не наши аналоги
Такая, как продавалась в 90 х
Нигде найти не могу...

О мы сегодня как раз корейскую лапшу с Таганского ряда ели, правда, пришлось искать по картинке в яндексе как готовить 😅. А так там есть магазин с продуктами, у меня муж частенько что-то там покупает.

Светлячок: А так там есть магазин с продуктами а где он там находится?

На минометчиков, отдельный вход с улицы, даже в гугл картах оказывается есть, китайские продукты

Django,

Светлячок: На минометчиков, отдельный вход с улицы, даже в гугл картах оказывается есть, китайские продукты

Спасибо! А что там еще есть кроме лапши?

Погуглите магазинчик Джао Дао, у них огромный ассортимент раменов, кимчи и всего прочего

Говорящая с котами,
www.e1.ru/text/food/2022/02/07/70423442/

Говорящая с котами: ! А что там еще есть кроме лапши?

Соусы всякие. Переводчик наводите на этикетку и смотрите что для чего. Мне повезло однажды, была закупка для ресторана китайского и я спросила у закупщика какие вкусные соусы, он мне показал, а так только пробовать на угад. Продавец на китайском только разговаривал.
Каштаны , конфеты, зелень, фрукты, овощи.
Из готовых блюд: утка по Пекински , мясо в соусах и сырое мясо тоже было.

Почему нельзя купить на маркетплейсах по какой нибудь акции?

Как вы там на Таганке покупаете?
Я там ни минуты не могу находиться - толпа и хаос. Машина времени в 90ые.

У меня муж каждые выходные гоняет туда чисто покушать 😅. И на фудкорте в Ханое ест (китайская, вьетнамская кухня), и на улице кафешки (Шахрихан любимая, узбекская кухня), даже просто из казана на улице плов берёт. Да, там и такое есть, прямо посреди улице стоит казан и готовят плов, и честно вам скажу, плов вкуснейший. Он с собой иногда берёт мне, я с тоже не могу на рынке находится 😉. Я так то брезгливая, но утешаю себя мыслью, что там же в казане всё прокипело 😅, но реально плов просто топ.

Недавно по стс передача с Бельковичем была 100 мест, где поесть. Там ведущий с каким то коренным уральским азиатом ходил в такой магазин в районе Таганки.

Всё перечисленное здесь к корейскому рамёну имеет такое же отношение, как я к балету.
Единственный, из озвученных мест, где можно купить хороший рамён - это Джао.

Аноним 161: Как вы там на Таганке покупаете?
Я там ни минуты не могу находиться - толпа и хаос.

магазин сам не в торговых рядах, просто вход с улицы. Их там кстати дальше еще пара-тройка есть, в том числе и тех, где совсем странная еда.
В магазинчиках типа Джао Дао все тоже, что и там, только раза в 3-4 дороже (марки ровно те же большей частью).

Говорящая с котами,
Я покупаю рисовую лапшу, спаржу, соевый соус, кунжутное масло, зелёные салаты, ростки. Овощи и фрукты там хорошие, мясо еще брала очень тонко нарезанное. Японские моти, желешки, конфетки еще можно купить

Светлячок: гоняет туда чисто покушать 😅. И на фудкорте в Ханое ест (китайская, вьетнамская кухня), и на улице кафешки

А что, хорошая мысль... хочу попробовать

LetoLeto: магазинчик Джао Дао, у них огромный ассортимент раменов, кимчи и всего прочего

Спасибо, посмотрю

Алмаз_твоего_сердца,
Тоже смотрела, и он плов Иранский или афганский ел, на улице казан огромный, ему понравился, хвалил, выглядело очень аппетитно, рассыпчатый рис.
Вообще хочу туда попасть, люблю эту кухню, соусы. Ну и в кафе попасть.

Steffani,
Да, тоже хочу добраться до того азиатского фуд корта. Вот сверну гв и оторвууусь, а то младенец мой уж больно восприимчив ко многим продуктам.

Steffani: плов Иранский или афганский

Никогда не пробовала.... наверное очень вкусно

Афганский плов кафешка там есть такая, 2гис знает, туда можно на обед приехать, прошлой зимой 250 рублей стоил плов, подают только плов в кафе)) к нему лаваш, соленые овощи и чай. Все очень аутентичненько - пиалы, украшения на стенах, головные уборы посетителей. Идти только с мужем/мужчиной, ибо вокруг только восточные мужчины. Но всем гостям там рады.

Рео19: Идти только с мужем/мужчиной, ибо вокруг только восточные мужчины. Но всем гостям там рады.

Моего мужа на Таганский ряд не затащишь
Хоть к чужому мужику, входящему в кафе пристраивайся)

Yulli, папоротник есть?

АноНИМ,
Посмотрела, многое что заинтересовало. Кунжутная паста, соевый соус, рис...

Натюр,
Не видела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы