Белая норковая шуба

Тема избита ,я так понимаю. Всегда хотела светлую шубу, примерила , понравилась. Уехала подумать ещё и начиталась ,что белая норка желтеет. Вопрос : это , действительно, будет выглядеть сильно жёлто?Знаю ,что крашенная норка на 2 сезона , потом преобретает некрасивый оттенок. Вообщем я в в расстройстве. Отдай 200 тысяч , а вещь будет выглядеть некрасиво через 2 года. Может быть у вас есть фото , как желтеет норка белая с

Тут на сайте в принципе норку не уважают, а тут ещё и белая!.
Чисто от себя ну только не белую!
На пару лет хватит конечно белизны, дальше хуже.

Через пару лет ваша шубка будет почти с оттенком ваших волос.
Посмотрите на авито эти пожелтевшие норки.

Если сильно хотите, берите.
Жизнь одна, а светлую шубу можете и не купить, наслушавшись советов с ю-мамы.

Была шапка белая, за один сезон пожелтела.

>Cadiz:** Посмотрите на авито эти пожелтевшие норки.

+ Концы у меха чернобурки желтеют, песец желтеет и норка увы тоже.
Хранить нужно от желтизны в каком-то чехле с синькой вроде, что-то подобное слышала. Узнайте как хранить в магазине.

Если хранить в синем чехле и носить не каждый день, то дольше не будет желтеть.
Я вот люблю только светлый мех

Автор берите то что хотите! Перекрасите потом её в любой цвет. Надо себя удовлетворять хоть иногда, хочется белую, значит берите.

Капец, верхняя одежда за 200 тыс

Желтеет, да. Но это не единственная проблема. Ещё она сереет от пыли и грязи. Химчистка - да, но есть риск, что испортят вещь. Моя шуба из за указанных проблем висит в шкафу, ношу пуховик.

Гречневая: Капец, верхняя одежда за 200 тыс

Считаете дешево))))?

НарисуйМнеНебо: Считаете дешево))))?

Да даром отдают, куда такое годится

Postel,
На фото у вас не белая

Вам ради меха, или ради белой? Ради цвета можно купить искусственную, сейчас хорошие производят, и тёплые

Не вся норка желтеет. Моей шубе 12 лет. Но там цвет не чисто белый. Шампань. Серые кончики на белом волосе.
На сгибе видно. За все это время цвет не пострадал))

Oriental,
Да,я видела ,что есть белоснежная , а бывает слегка молочная . У меня молочная , только я не поняла по вашему комментарию , это плохо или хорошо?

Морозко,
У вас в хорошем состоянии

У меня есть варежки, которым лет 10. Их и тут помнят, наверное. Белые из цельной шкуры.
Вообще не пожелтели. Их шили из оборонного меха на заказ.
Была обычная китайская поперечка белая. Тоже лет 15 назад. Тоже ничего ей года 3 не было. Потом продала.
А вот жилет из финской норки начал желтеть. И случилось это после химчистки.

Postel,
Белая норка сама по себе прекрасна. Но на вашем фото шубка и не белая, и, самое главное, вас не красит. Не покупайте ее, поищите еще.

*самакоролева*,
Спасибо за ваше мнение, только я спросила про желтизну , а не про то ,идёт она мне или нет)

Postel,
У Вас по фото мех не высокого качества, возможно отбелён.
Пожелтеет сразу. Она неоднородная какая-то.

Если мех хорошо выделан, то не пожелтеет, желтеет мех из-за того, что при выделки оставили жировую прослойку на шкурке.
Можете в музеях посмотреть на белые меха,горностая того же на мантиях, им от 100 лет и больше и белые.
Короче, качественный мех не пожелтеет, вопрос в том, сможете ли вы распознать качественное у вас изделие или нет.

Калина Малинова®,
Поняла, спасибо

Oxana84: Короче, качественный мех не пожелтеет

Я про варежки выше писала. Как были плотные, белоснежные, так и остались. А я в них и с собакой гуляла.

Вот. Не могу сказать, что она была белоснежная. Примерно такая и была, но...

Postel: Всегда хотела светлую шубу, примерила , понравилась.

Автор, берите. Живём один раз.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы