СберМаркет отмена заказа,подскажите.

Сделала заказ более 50 процентов товара нет,был купон на 700 р,конечно его отменили,так как сумма уменьшилась,хоть и частично заменили товар,решила отменить заказ весь,висит статус отменён,но деньги не вернули,так же звоню на горячую линию звонок сбрасывается,в интернете пишут,что в личном кабинете только за сутки можно так отменить заказ,я вот думаю привезут мне сейчас не нужный товар в 3 дорого… я уже заказала в другом магазине .

напишите в чат. Да я тоже так попала на этой неделе. но я держу вертуальную карту и кладу на нее сумму точную, поэтому они не смогли списать большую сумму.

Как то тоже так же отменила заказ, так как не было половины товара, деньги возвращали оооочень долго, недели две, если не больше, после этого больше там не заказываю. Правда, это был сбермегамаркет

мамочка: напишите в чат

Пишет чат временно не работает,звоните на горячую линию,а там тож скидывает,вот я попала.

Светлячок: , деньги возвращали оооочень долго, недели две, если не больше

С таким сервисом похоже я последний раз буду заказывать…

Мне тут вообще товар везли, везли, не довезли, пришёл статус - доставлен)
Я два часа рулилась в чате. Точно ли я заказ не получила.
Говорю - вы понимаете, что никаких доказательств у меня нет!)

Отменили. Через день вернули деньги.

Вот интересно за что минус? У менЯ может последнии 5000 это были ,а до зп ещё 10 дней…Так то люди расчитывать на продукты ,или деньги что сразу вернут…

Сбермаркет вчера щедро промокоды раздал, вот теперь не справляются с потоком заказов, ждите, все вернут

На будущее если заказываете с промокодом:

1. Не берите слишком много наименовай продуктов, большая вероятность, что чего-то в наличии не будет и пром слетит;
  2. Оплачивайте с карты, где можно лимит выставить, чтоб больше положенного не списали;
  3. Пишите комментарии сборщику, что заказ с промо, если сумма изменится позвоните

Аноним 345,
ещё добавлю - весовых товаров много не набирать и заказывать на сумму действия промо-кода с запасом

Курьер привёз 2 пакета продуктов из 4. И ушёл. Несколько раз звонила на горячую линию, курьеру, переписывалась в чате, писала им список недоставленных товаров. На все это ушёл ни один час времени. В итоге сказали, что деньги вернут за эти продукты. Деньги пришли только через 5 дней! Да, было удобно, но больше я там заказывать не буду.

Не нравится СберМегаМаркет , в заказе была говядина , ее не оказалось , в итоге деньги не вернули примерно 300₽, и везли заказ с ленты часа три, нравятся больше пятёрочка магнит , полчаса и привезли

Вторй раз делаю заказ из-за стирального порошка, понадеялась, что в этот раз привезут. Второй раз звонят и говорят, что порошка нет. И вместе с ним еще примерно трети от заказанного (акционного, естественно(). Отменять не стала, промокод не сгорел. Прочитала, что если отменить заказ, придется ждать возврата. В прошлый раз оставила плохой отзыв, но им все равно, я думаю.

Анонимка: Пишет чат временно не работает,звоните на горячую линию,а там тож скидывает,вот я попала.

1 не нажимайте, которую просят. Просто оставайтесь на линии. Так я дозвонилась

Анонимка: вот я попала.

Не Вы одна(
Не довезли продукты на 1500₽, тоже не могу решить никак. Звонить бесполезно, чат не работает, вотсап тоже. Либо сразу скидывают, либо ожидайте на линии и тоже скидывают. Дозванивалась по полчаса(((
До вчерашнего дня пользовалась больше года, ни разу никаких нареканий не было, ни с доставкой, ни с качеством продуктов, пару раз был некачественный товар- решалось все за пару сообщений в вотсапе. В этот раз прям отвратительно

Mуся: у ниx сбой какой то, глобальный)
я вчера часов 6 не могла заказать, кину что то в корзину и на 2 часа - "502 бад гетевей"

Ага, обавились они вчера. Вчера промокод пришел на 800 рублей на заказ от 1600 вот думаю возможно как с записью в первый класс вышло... И магазины сразу подняли минимальную сумму заказа... До 2000-2500

Аноним 632: 1 не нажимайте, которую просят. Просто оставайтесь на линии. Так я дозвонилась

Дак просто сбрасывает и все

Подскажите, пожалуйста, если не работает домофон, как быть с доставкой. Можно ли комментарий оставить, чтоб позвонили, когда у подъезда будут и я спущусь? Мне в принципе удобней спуститься вниз, чем до квартиры понесут. И кто недавно пользовался, устранили они сбой? нормально доставляют сейчас?

Не знаю что у них за сбой был, но в воскресенье делали заказ, заказ привезли на два часа позже чем было указано, когда через час после указанного временного промежутка я до них дозвонилась, мне было сказано, что раз не привезли то и не привезут, на вопрос почему не предупредили, сказали, что отдел который оповещал о задержках и отменах у них расформирован, деньги вернут через три дня. Через час приехал курьер с заказом и сказал, что у него наш заказ был на другое время. Похоже у них бардак всё ещё.

Аноним 389,
В комментарии пишите что не работает домофон,спущусь и все!

Mуся: ниx сбой какой то, глобальный)
я вчера часов 6 не могла заказать, кину что то в корзину и на 2 часа - "502 бад гетевей"

Не было сбоя, см просто коды раздал 800 от 1600, вот все и кинулись заказывать, просто не справлялись с потоком заказов. Я сама 4 заказа по этому коду получила

Аноним 389: Подскажите, пожалуйста, если не работает домофон, как быть с доставкой. Можно ли комментарий оставить, чтоб позвонили, когда у подъезда будут и я спущусь?

Можно, почему нельзя-то?

Проблем со Сбермаркетом не было до вчерашнего дня. Вчера заказывала продукты. Доставка с 13-15ч. В 14.56 приходит сообщение, что заказ доставлен. Ладно, жду еще 1.30ч. Ничего . Звоню на горячую линию с вопросом, где заказ. Выяснили, что будет через 5 минут. Приехал злющий курьер . Зашел и швырнул все пакеты на пол! Я обалдела от такого. Столько лет пользуюсь, ничего подобного не происходила. Что уж этому курьеру наговорили и чем я перед ним провинилась , я не знаю. Через полчаса на мой телефон пошли массово смс с кодами подтверждения разных сайтов. Никто , кроме него , это устроить не мог!! Это уже слишком. Рядовая покупка продуктов закончилась телефонным терроризмом!! Обалдели совсем. Написала обращение.

olika777,
Вот жесть.
Я тоже летом заказывала , все четко было,а с осени прямо каждый заказ с косяками, чем дальше, тем косячнее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы