Сбермаркет совсем испортился?

Добрый день всем. Подскажите пожалуйста, как можно решить вопрос со Сбермаркетом? Вчера недовезли часть заказа, обещали сегодня, не привезли. При всем этом у них не работает чат из приложения, в вотсапе тоже не отвечают, только звонить. Дозвониться не реально, минут по 20-25 дозваниваюсь, через пару минут разговора звонок скидывается.
Может есть какой лайфхак? Сайт? Почта? Кто может был в аналогичной ситуации- как решили вопрос?

Несколько раз писала им чат, с промокодом ничего не решили, как и не было. За брак дней через 10 вернули деньги.

Mуся,
Сейчас попробую, спасибо

У них вчера вечером обвалились сайт и приложение. В итоге не успела сделать заказ в Ашане от 2000. Потом уже от 2500. Сейчас так вообще от 3000. Интересно, от чего сумма зависит.

Либо система сбоит, либо щас все с промокодом ломанулись, и у них просто перегруз. До вчера в ватсапе отвечали довольно быстро.

Высадила ситуация с промокодом, когда половину продуктов нет , промокод слетает, и ничего не говоря делают расчет совсем не из той суммы, на которую рассчитывал. Но можно как то и к этому приспособиться, хотя времени своего жаль конечно, на выяснения и отмены. Выбирал выбирал, и на тебе, все с нуля...

В магните семейном часто с наличием беда.

Но с другой стороны, эти промокоды, не все конечно, но некоторые, прям очень выгодно выходит. Я не могу удержаться, когда перепадает выгодное предложение, хотя и бюджет уже трещит ((.

Одно время, когда они сделали платную доставку и она была по конским ценам по началу, была грусть-тоска, не заказывала. Сейчас и доставка недорогая, без перегруза 59 рублей. И цены в целом адекватные, можно выбрать. Мне дочь косметику на новый год заказала определённую, так у них самая дешёвая оказалась, среди прочих площадок, включая "товар без переплат". С декоративной косметикой это скорее исключение, но все же ))

Верю в них пока что ))

IRIsKamama: Вчера недовезли часть заказа, обещали сегодня, не привезли.

Мой страшный сон. Это из какого магазина? Косяк сборщика скорее-всего. Если доставщик не стащил. Так то сам по себе сбер маркет это маркет плейс . а кто сбором и доставкой занимается... Вроде штрафы у них конские за косяки.

мамочка,
Из Ленты
По идее все равно из какого магазина, плачу Сбермаркету, соответственно он и должен нести ответственность за сбору и доставку. И отруливать косяки с магазином тоже Сбермаркет должен . То что сегодня происходит- совсем бардак, поддержка на магазин все сваливает, но мне то от этого ни жарко ни холодно, товара то нет

Mуся,
Переустановила, вроде бот отписался что оператор свяжется
Посмотрим, что получится.
Спасибо)

Они давно уже испортились. Я летом делала заказ из Ашана. Не привезли. Оказалось, якобы некому было собирать и доставлять. Предложили другой день. Время доставки опять прошло - и ничего. Отговорки были те же, что и накануне. Причём сами они молчат, ни о чем заранее не информируют, заказы принимают. Сама им оба раза звонила.
Больше я с ними дел не имею. Полно других доставок.

Была а августе, написала в чат, сразу деньги вернулись, мне неудобно было ждать пока довезут, но с августа прямо сильно хуже стало. Задержки до часа после окончания интервала доставки, приложение виснет постоянно. Промокод за косячный заказ дали нерабочий, в поддержку писала, толку ноль, плюнула

мамочка: У них вчера вечером обвалились сайт и приложение. В итоге не успела сделать заказ в Ашане от 2000. Потом уже от 2500. Сейчас так вообще от 3000. Интересно, от чего сумма зависит.

Да, вчера была такая ерунда. Я час заказ делала Благо фильм сидела смотрела. У меня просто промокод пришёл на 800 руб, который действует всего 1 день

мамочка: Высадила ситуация с промокодом, когда половину продуктов нет , промокод слетает, и ничего не говоря делают расчет совсем не из той суммы, на которую рассчитывал

Я просто заказываю всегда на сумму гораздо больше минимальной. Всегда ведь чего-то да нет. Плюс прописываю в комментарии, что у меня промокод если чего то свяжитесь со мной
Мне кажется СберМаркет самые клиентоориентированные. Абсолютно всегда возвращают деньги при этом товар возвращать не нужно. У меня были макароны не той формы, докторская колбаса с запахом и сок прошёл без акции (заказала в момент переоценки). За все вернули деньги, пишу в ватс апп и всё.

А где вы берете эти промокоды? Заказываю в сбермаркете пару раз в неделю. В месяц тысяч на 25 точно выходит. Подключен сберпрайм +. А промокод последний высылали наверное месяца 3 назад. Сейчас читаю, многим вчера рассылали. Почему мне нет?

Аноним 713: А где вы берете эти промокоды?

Подписана на группы со скидками + сами присылают.

Аноним 713: Сейчас читаю, многим вчера рассылали. Почему мне нет?

Так вы и так часто заказываете. Думаю поэтому. Мне всегда начинают присылать после затишья. Конкретно сбермаркет недавно прислал промо на 400 от 1900, я его не заметила, через несколько дней уже 600 от 1900 пришло. Я у них около месяца не заказывала.

Аноним 713: А где вы берете эти промокоды?

Иногда при входе в приложение высвечиваются где какие промокоды и от какой суммы. Нужно лишь нажать Применить.

Аноним 295: Так вы и так часто заказываете. Думаю поэтому.

А так, да. В основном я заказываю, через ЛК мужа давно не заказывали, вчера прилетел на 800 р от 1500 р.

Зашла сейчас - и правда сильно увеличили размер минимальный заказа. У нас Метро от 1500 возили, сейчас от 5000. Переборщили с промо-кодами ))))

Аноним 713: А где вы берете эти промокоды

Мне на почту приходит

Аноним 295: сейчас от 5000. Переборщили с промо-кодами ))))

Точно переборщили)) у них такого порога доставки не было даже в ковид.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы