Гд купить высокую ель в горшке, или пихту? ЧТобы потом высадить можно было

Или такие зимой не продают?

Видела в Оби на днях. Самый дальний зал у них.

В Оби не смотрели? Там точно что-то в горшках было, можно на сайте глянуть.

Она у вас всё равно умрет, просто чуть дольше….
Либо нужно озадачиться спец светом, температурой, необходимой почвой и требованиям по уходу.
Ели вообще плохо приживаются при посадке и очень требовательны к почве и крайне капризны.

Гд купить высокую ель в горшке, или пихту? ЧТобы потом высадить можно было

Купить можно в оби. Но крайне маловероятно, что выживет.
Для посадки ели с ЗКС (закрытой корневой системой) выращивают специально, и высаживают малюсенькими - до 80см. Так же обязательно правильная посадка и отличный уход

А планировала в саду на улицу ее и поставить, не в квартиру
Спасибо!

Аноним 623: А планировала в саду на улицу ее и поставить, не в квартиру

То есть сейчас ее в горшке оставить на улице, а весной высадить?

Wondering Alice: Гд купить высокую ель в

В лесу выкопай

Березовское лесничество поселок Красный. Узнайте. Но сейчас поздно , нужно весной заказывать.

Аноним 623,
Я как то видела продавали в теплице в дендропарке напротив Цирка который, но сейчас не знаю есть там или нет.

Аноним 623: улицу ее и поставить, не в квартиру

Корни не замерзнут? В почве корни скрыты снегом и почвой. Плюс она у вас из тепла в минус сразу встанет резко. В природе нет таких перепадов
Погибнет скорее всего

Аноним 623: улицу ее и поставить,

Так замёрзнет она, погибшие дерево и всё.

Аноним 623,
Автор у меня отлично растут в саду три ёлочки, купленные в преддверии нового года. По одной каждый год покупала. Обычные ёлочки, сорт коника. Покупала в пятерке. Зимовали на утепленой лоджии. Нужна им постоянная влага, прямо горшочек стоял в воде. И брызгала все время.
Единственное, вырастают около метра. Сейчас они у меня где-то от 30 до 50 см в высоту.

*Страйк*: То есть сейчас ее в горшке оставить на улице, а весной высадить?

Да, на улице и нарядить

У нас во дворе растёт ёлочка из окея. Четыре года ей будет, если не путаю. Первый год дома держали, потом пересадили на улицу.
Причём у нас климат для ёлок не подходящий совсем. С Урала привозили, все засохли. А эта прижилась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы