Вайлдбериз. А вернут ли вообще?

Вернула по браку кофту за 3к. Прошло 5 дней, нет возврата. Тех поддержка завуалировано посылает далеко без лббой конкретики. Просто "ой, мы разберёмся, но не знаем когда"

Начинаю нервничать, что никто ни за что не отвечает

Аноним 540,
Они сейчас на счёт в личном кабинете возвращают, проверьте.

Не помню сколько, но тоже долго возвращали. 7-10 дней. А сейчас, перед НГ, бардак на ВБ происходит, сроки увеличиваются

Мне вернули деньги на счет в личном кабинете в этот же день. Тоже возвращала вещь по браку

Аноним 540: Прошло 5 дней, нет возврата.

Маловато, по закону 1мес

Parabens,
В пвз сказали 1-3 дня

Вот потому озон рулит
возвращали по браку
деньги пришли я не успела из пвз выйти

Аноним 540: В пвз сказали 1-3 дня

Да они просто выдают товар
Ничего они не знают про возвраты

Larubia: потому озон рулит

такого отборного дерьма, как озон, я нигде не встречала, мне такого наприходило с задержкой в 2 недели, что теперь я никогда ничего в распродажи заказывать у них не буду

Аноним 846,
А мне в Вайлдберриз просто не пришла футболка, потерялась в Екатеринбурге уже, а в Озоне все приходили, так что все они с косяками. Яндекс маркет вон мне нынче тоже заказ потерял

5 дней это время, через которое деньги до вас дойдут после отправки. А на отправку денег вам у них, если не ошибаюсь, неделя, прописана.

Аноним 846: такого отборного дерьма, как озон, я нигде не встречала

А я встретила в ВБ. Впечатление, что заказы упаковывает инвалид-протезник без рук, прости Господи, не глумлюсь! Противно заказ брать в руки и разворачивать. Больше ни ногой туда.....

Проверьте свой баланс на сайте. Они на карту не приходят.

Мама Наташа****: Проверьте свой баланс на сайте. Они на карту не приходят.

Сестре на какту вернули, в течении суток((

Я всё приложение облазела, не поняла где смотреть средства на счету. И раздел баланс, и финансы. Нет 'счета'

Мне сразу же на баланс в личный кабинет возвращается, даже выйти не успеваю из пункта выдачи .

Аноним 540,
Ясно. У меня за последний месяц 2 возврата , брак. Вернулись на баланс. На карту сама выводила.

Аноним 846: такого отборного дерьма, как озон, я нигде не встречала, мне такого наприходило с задержкой в 2 недели, что теперь я никогда ничего в распродажи заказывать у них не буду

Так какого дерьма назаказывали, то и пришло.
Что не так-то?
Заказала почти 70 вещей знакомой мне марки. Все пришло упакованное, с бирками, не комом и не грязное.
Не как вб, посылают одну грязную тряпку всем по очереди.

Мне мгновенно возвращались на баланс и тут же я их выводила на карту. 🤷‍♀️

Larubia,
Вам просто повезло. Я в озон возвращала приставку правда не по браку, это капец. Личный кабинет при этом уроды заблокировали. Месяц переписывалась с тех поддержкой, вернули в итоге, но и нервы потрепала.

Аноним 540,
Уверена, что ваши денежки давно уже лежать на вашем балансе, проверьте ч личном кабинете

Larcon May,
Научите пожалуйста
Всё приложение исползала, не пойму как найти

Аноним 540,
Найдите внизу человечка и нажмите на него, затем найдите слово баланс

Larcon May: Найдите внизу человечка и нажмите на него, затем найдите слово баланс

Нет такого. Захожу в финансы- там только мои оплаты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы