Где детям одежду покупаете?

Интересует оффлайн шоппинг
Я раньше брала с собой в Гринвич дочек и мы покупали всякое, что нравилось. Джинсы, кофточки. В разных магазинах, которые закрыты. Сейчас все не нравится, качество так себе, а цены дикие. Хотели вот хорошие, тепленькие рубашки в клеточку купить, не вышло.
И себе тоже не могу толком ничего присмотреть. Ну жалко мне денег за корявые вещи.
Где можно с девочками пошопиться в удовольствие? Какой тц в Екатеринбурге?

ТЦ Пекин и Таганский ряд

Аноним 538: Хотели вот хорошие, тепленькие рубашки в клеточку купить, не вышло.

купила дочери в Золле. Но моя ростом 170 см

Аноним 64,
Как там цены?
kvitek,
Нам на 1,5м, не больше

SELA, SinSay (там хороший хлопок да и остальное и цены норм), Глория джинс (там можно что-то найти), детский мир, Next - все в Гринвиче есть.

Я раньше тоже любила офлайн шопинг, но цены, даже на распродаже не радуют. Та же глория джинс, цена джинс, которые мне так понравились, на вайлдберисе 1300, в магазине 2500. Давно уже, года три , просто гуляем с дочерью по магазинам в Гринвиче или Пассаже, понравившиеся модели запоминаем, потом на вайлдберисе их смотрим и заказываем.

Аноним 321,
Последнее время тоже полюбила SINSAY

Аноним 321: Next - все в Гринвиче

Давно уже нет.

В гринвиче покупаю: села, акула, детский мир, синсей, резервед

Мне Радуга территориально ближе и там как то удачно расположены близко Глория, Села, Ресервед. Там и покупаю.

МамаСына): Последнее время тоже полюбила SINSAY

Тоже люблю его, выборочно. Базовый хлопок прекрасно себя ведёт, детский. футболки, леггинсы, пижамы дочке брала - все прекрасно. Себе там беру джинсы часто. Ну а так - акула, села, Глория (стоитьтала как супер бренд)... Все выше написали. Терранова, может, еще. Я недавно тоже задумалась о том, что по факту негде поискать вещи ребенку, 3-4 магазина и там на данный момент нет, например, куртки как мне нужно. Раньше в акуле брала, сейчас они не нашили таких

Обычно смотрим оффлайн, потом заказываем через интернет. В том же детском мире на сайте всегда разные промокоды, кибердни и прочее. Куртку сыну зашли примерили, заказала на сайте на 1000 дешевле.
Синсей тоже нравится, но на детей помладше. На сына 152 рр редко нахожу

Аки пчела: На сына 152 рр редко нахожу

Смотрите взрослый размерный ряд, мужской XS
На худую девочку ростом 152 взяла чёрные спортивные штаны в Синсей мужские размер XS. Немного оверсайз, но по длине нормально

Аки пчела: На сына 152 рр редко нахожу

Воот, у меня тоже сын 150-152 рост носит, но проблема найти одежду - мужская еще сильно велика, а в детских отделах уже и нет никакого выбора на них. Еще и худой(((

Morzik: сын 150-152 рост носит, но проблема найти одежду - мужская еще сильно велика,

150-152 ещё глория норм одевается :)
Сын 168, купить штаны не по цене крыла самолета, проблема, ибо мужские ещё большие, а та же глория уже не лезет, они узкие, хотя сын вообще не толстый.
Эконом маркет, в мужском отделе, только там смогли подобрать, и то перемерив штук наверное двадцать штанов

Lelkako: 150-152 ещё глория норм одевается

глория все широкие((( там не беру. Раньше в hm и заре был выбор на таких. Ну посмотрим, что там по весне откроется и какой ассортимент и цены будут

kvitek: Смотрите взрослый размерный ряд, мужской XS

Да, спасибо за совет! Осеннюю куртку так и купила. Но зимние какие-то совсем огромные и взрослые. Сыну-то ещё 10))

Morzik: Еще и худой(((

То же самое(

Добавлю к перечисленным.

Младший сын ( 10 лет) тоже высокий и стройный как кипарис)

Фандей . Неплохой трикотаж . Брала носки, трусы - боксеры, футболки, штаны спортивные, худи. Очень даже прилично выглядят, после стирки себя достойно показали.
Из верхней одежды - демисезонная куртка и зимнее пальто. Тоже устроило по качеству.
И приятный бонус - цена. Не задаром, конечно, отдают, но всё же более менее приемлимо для постоянно растущего ребёнка

Freedоm: Фандей . Неплохой трикотаж . Брала носки, трусы - боксеры, футболки, штаны спортивные, худи. Очень даже прилично выглядят, после стирки себя достойно показали

Да, трикотаж там беру. И даже джинсы разок урвала нормальные.

Аки пчела: Синсей тоже нравится, но на детей помладше. На сына 152 рр редко нахожу

старшему в мужском отделе там беру. Но правда, он у меня не худенький. Футбы, куртки, брюки, толстовки - нормально садятся.

Синсей полюбила, иногда младшему там же, золла для себя . Раньше резервед любила, но что-то потом они поменяли как-то стиль, ткани, разонравился. Фандэй, остин , детский мир - детское там беру, старшему в мужском отделе.

Аноним 538: тепленькие рубашки в клеточку купить

Детский Ostin, в отделе для мальчишек. У меня дочь там набрала, рост 158 см.
Плюс на этот рост уже в молодежных можно XXS и, если не худышки, то XS смотреть спокойно. У меня дочь многое покупает в Стокманне, Карл Лагерфельд и Пинко.

Morzik: глория все широкие((( там не беру

Остин посмотрите, там бывают модели на тощих.

kvitek: На худую девочку ростом 152 взяла чёрные спортивные штаны в Синсей мужские размер XS.

На девочку да ( и то широкое ххс), на мальчика такого роста вообще ничего нет нигде. Мужское ххс длиннее женского ххс, так что не купить.

Lelkako: 150-152 ещё глория норм одевается

Очень мало на худеньких.

\~ПуШок\~: На девочку да ( и то широкое ххс), на мальчика такого роста вообще ничего нет нигде.

Вот специально сфотографировала спортивные штаны из Синсей
Верхние - женские XXS
Нижние - мужские XS
Длина одинаковая. У мужских талия на 3 см больше. Широки и те, и другие, но есть шнурочек на талии
Мужские XXS были бы, наверно, лучше, но таких не было в размерном ряду.

kvitek: У мужских талия на 3 см больше. Широки и те, и другие, но есть шнурочек на талии

Моим без шнурков надо, они бесполезны. Нет там штанов на худых и длинных мальчиков. На девочку то с трудом подобрали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы