Где купить заготовку для адвент-календаря не онлайн?

Называется, хочу, не знаю сама что.
В общем, надо какой-то набор коробочек, или пакетиков на веревочке, или коробочку с ячейками, куда можно положить мелкие подарочки. Или настенную вешалку с кармашками. Может быть, кому-то попадались интересные варианты? Желательно не онлайн, т.к хочу посмотреть, и доставки сейчас долго ждать.

В интернет-магазинах конечно много этого добра, но если не найдёте в живую, можно просто сапожок купить, повесить и каждый день туда новый подарочек.

В Сима-ленде есть, наверняка, но не знаю, как в зале найти и все ли там есть из того, что на сайте. Ещё Леонардо посмотрите, на сайте наличие можно глянуть. Если не заготовки, то те же крафт пакеты и цветные шнурки-шпагаты точно есть. А идеи в Яндексе найдете, с крафт пакетами полно вариантов.

Вот, например

Я простые бумажные крафтовые пакеты купила, распечатала цифры, новогодние картинки наклеила, подарки разложила.
У детей, у каждого в своей комнате стоит маленькая ёлочка, пакеты поставила вокруг нее. С 1 декабря уже вовсю открывают каждый свой адвент-календарь.
Я покупала на wb, но думаю где-нибудь в сима-ленде и аналогичных полно таких пакетов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы