Товар на замену подешевел, пока доставляли. Как быть?

Заказала кровать и матрас в магазине. Купила в рассрочку. Через пару недель новый матрас пошёл волной, промялся. Оформила претензию, магазин предложил обмен на другой матрас.

С магазином на словах согласовали новую модель. Сегодня она пришла на склад, а мне приходит смс - доплатить столько-то. Лезу на сайт - а там цена на этот матрас на 6 тысяч ниже, чем мне предлагают заплатить.
Не готова переплачивать, тем более, что доплата будет уже чистыми деньгами, не включат в кредитную сумму.
Завтра разговаривать с продавцом буду. Настаивать на той цене, что сейчас?
В крайнем случае отменю заявку на замену и просто сдам старый матрас и куплю новый по низкой цене. И пусть сами маятся с банком.
Как правильно поступить?

Аноним 587: новый матрас пошёл волной, промялся

Возвращайте деньги и приобретайте новый матрас другого производителя

Аноним 386: Возвращайте деньги

Куплено в рассрочку, считай кредит.
По моему это не так и просто вернуть

кредитные деньгами не отдают, перевести на счет кредитного договора должны, с этим тож времени и нервов много. Попробуйте договориться, либо потом в банк пусть вам поэтапно расскажут как вернуть.

Аноним 771,
Я рассчитываю на то, что магазину не захочется с этим разбираться и они пойдут навстречу. Понятно, я видела, что цена на матрас была выше и теоретически согласна была с ней. Оставалась бы и сейчас такой - нет проблем. Но ведь она сейчас даже не по акции, не скидка, а изменилась базовая цена. Товаром я не пользовалась, фактически сплю на продавленном бракованном матрасе, а деньги ежемесячно вношу, как за качественную вещь. Новый матрас ждали пару недель.
Поговорю сегоднч с представителем магазина. Надеюсь, договоримся. Я настроена решительно, хочу качества без переплат.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы