Вертикальный пылесос. Посоветуйте. Похвастайтесь.

Надоел мне мой на колесиках до чертиков, ненавижу прям. . Хочу просто ручку.
Похвастайтесь своим или поругайте. А может быть у вас в избранном уже лежит какой-то.

Купили Сяоми. Очень неплохо. Но это помощник. Как основной пылесос - нет

Есть хороший, но громоздкий бош. Взяла на каждый день полегче, самый простой Xiaomi deerma, в 2500 обошёлся, нормально, мощный, шустрый. Если сдохнет, то не жалко за такие деньги.

У меня beko - брала в том феврале около 13 тыс и не нарадуюсь! Заряда хватает на 100кв , у меня 70 . Боже! Как я без него жила раньше - легкий, удобный - что-то на кухне просыпала- тут же взяла и прошлась) . Я больше скажу - муж , который никогда не пылесосил- теперь пылесосит . Но! У меня везде ламинат - как хорошо чистит ворс, к примеру - я не знаю.

У меня dreame h12 max. Взяли на али. Оочень мне нравится. Моющий. Использовать легко, есть режим самоочистки, хотя я после него всё равно промываю щетку и ставлю сушиться. Хорошо в углах промывает.
Минусы - что в узкие пространства не лезет и сильно наклонять нельзя. В комнату, где много мебели и кровать, я по старинке запускаю робота.
Зарядки хватает ровненько на всю квартиру 80кв.м.

У меня Electrolux WELL Q6 очень удобный и продуманный. Нравиться что можно использовать как мни пылесос. и залезть в самые узкие и укромные места. Может стоять без подставки тоже удобно. Контейнер для мусора внизу, а не в верху.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы