ВБ прислал лишнее

После распаковки обнаружили две вещи вместо одной, оплата прошла за одну. И связываться с вайлдберриз лень, и вроде как чужого не надо. Цена вопроса 2500. Вторую покупать нет желания, опасаюсь, что если напишу им, то снимут просто деньги с меня. Может, было у кого так? Что делали?

Это проблема упаковщика
Мне кажется они на пв даже провести не смогут и оставят себе

Фофновая_Фыфечка: Мне кажется они на пв даже провести не смогут и оставят себе

точно. так и делают.

1 раз бижутерия в пакете общем была, серьги. Но увидела дома.Вернула только потому, что стремные. Куда они их дели меня не волновало .
Второй раз при заказе мужского джемпера прислали похоже целый пакет(упаковку) из 3х штук. Просто тут же им отдала.

Не стоит сильно переживать. Они явно не обеднеют от этого! Примите это как новогодний подарок )))

Марна: оплата прошла за одну.

Марна: Цена вопроса 2500

Автор, хотите лайфхак ?)
сдаете одну из вещей обратно, получаете 2500 на карту и второй вещью пользуетесь))
Она вам пошла по акции новогодний подарок!

Они не смогут отосласть её продавцу и оставят себе.
Забирайте теперь она ваша

Т.е. ни у кого и мысли не возникло, написать в вопросах продавцу и спросить, что ему проще, подарить Вам вещь или попросить отправить обратно ( но при этом наверняка продавец понесет расходы за доставку обратно).
Все всё сами решили-оставить себе.
А потом удивляемся, что все вокруг воруют и мошенники.

mari 83: сдаете одну из вещей обратно, получаете 2500 на карту и второй вещью пользуетесь))

прям из анекдота, где девушка с разными мужчинами купила две одинаковые шубы, а на третий день одну вернула)) и при деньгах и при шубе осталась, и мужики довольны))

MarLap: прям из анекдота, где девушка с разными мужчинами купила две одинаковые шубы, а на третий день одну вернула)) и при деньгах и при шубе осталась, и мужики довольны))

именно оттуда)

Я вот раньше бы вам сказала, мол, надо отнесть, по совести потому что. Теперь же, после того как меня кидали маркетплейсы, скажу, носите, коли нравится или одну отнесите и верните деньги, а вторую оставьте

Они на нас хорошо зарабатывают и ни за что не отвечают

Нютина: Т.е. ни у кого и мысли не возникло, написать в вопросах продавцу и спросить, что ему проще, подарить Вам вещь или попросить отправить обратно ( но при этом наверняка продавец понесет расходы за доставку обратно).
Все всё сами решили-оставить себе.
А потом удивляемся, что все вокруг воруют и мошенники.

Да. Я в шоке просто. Пострадает так-то продавец лично, а не маркетплейс. Ягодам-то пофигу, украли у продавца

Была похожая история с Леруа Мерлен. Прислали гирлянду елочную лишнюю. Я им написала, что если хотите- приезжайте и забирайте. Несколько раз доставку переносили. В итоге написала им, что буду считать гирлянду Вашим новогодним подарком. Они ответили- Да и пожалуйста))).

НарисуйМнеНебо: 1 раз бижутерия в пакете общем была, серьги.

Так это производитель в подарок к вещам прикладывает
Вы хоть отзывы смотрите сначала

Незлитедобрую,
Так вот, и меня совесть мучает, я из тех, кто сдачу лишнюю вернет, а не воспримет как удачу) но и тупо отнести в пункт выдачи неправильно, сомневаюсь, что будут возиться, и потом вещь тяжелая, ВБ накосячили, а мне тащить.
olika777,
Напишу продавцу примерно так же, наверное. Хотят, пусть как-то организуют обратную доставку и с ВБ сами договариваются.

Чохотел: Так это производитель в подарок к вещам прикладывает

Незлитедобрую: Пострадает так-то продавец лично

почему?
продавец либо сам накосячил когда комплектовал заказ (а значит "украл" сам у себя), либо на складе ВБ накосячили, но им то на склад продавец верно сдал товар, и в этом случае ВБ возьмет на себя убыток.

mari 83,
Я не шучу, к сапогам, к кофтам, к пуховику зачем то бижутерия в подарок бывает, см отзывы

Марна: Напишу продавцу примерно так же, наверное. Хотят, пусть как-то организуют обратную доставку и с ВБ сами договариваются.

И правильно, считаю
Я бы поступила так же
Подруге на Озоне как-то пришло два удлинителя для гирлянд вместо одного. Продавец ответил ей, что ему дороже обратно забирать этот провод, так что оставьте себе. Но там цена вопроса была 100 руб

Мне как-то пришла упаковка лонгов вместо одного, увидела и отдала.
Странные советы оставить себе.

Я бы раньше сказала обязательно возвращайте, но...
Заказали мы стулья в магазине самовывозом, приехала я сгрузила коробки в машину.
Дома стали распаковывать, один стул лишний, я как честный человек позвонила, сообщила, что сама не повезу, пусть приезжают.
Так они мне неделю мозги компасировали, 3 раза переносили вывоз, сиди их жди и даже спасибо не сказали
Теперь 10 раз подумаю, чтобы с возвратами связываться.

Я б не смогла так сделать, как тут многие советуют. Мне сомнительная радость, а кто-то реветь будет из-за этих 2500 р. Напишите в вопросах продавцу, пусть сами забирают.

Чохотел,
Чтооо вы говорите....? А ничего, что товар был в отдельном мешочке с номером?

Чохотел: Я не шучу, к сапогам, к кофтам, к пуховику зачем то бижутерия в подарок бывает, см отзывы

я поняла, аксессуары идут в подарок к вещам

А что за вещь то хоть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы