Что случилось с валдберисом?

Все товары висят в одном статусе отсортирован уже несколько дней и не приходят,задержка, такое ощущение что до Нового года ничего не придет и я не смогу подарить подарки,,

Екатеринбург, склад на Альпинистов?
Мы в большой теме про вб уже обсуждали, что там черная дыра какая-то ((

Мне пришёл заказ, оформленный ещё в ноябре. Хранение до 29 декабря.
Думала, не придёт совсем уже

На озоне не лучше, заказали одним заказом три книги из одной серии: 1 и 3 пришли, 2 я видимо после нового года. Как читать, если средней части нет, причём это на подарок до нового года

У меня даже в корзину не заходит, всё висит второй день.

Сегодня получила на вб все в срок. На озоне исчез товар.

тоже висело долго на оформлении, думала не приедет товар, купила в магазине, товар приехал по сроку, пришлось отказываться

Мне кажется они после черной пятницы не могут разгрести все заказы. А сейчас перед новым годом шквал заказов.

Да нет. Всё просто повсеместно снег был, дороги перекрывали. По некоторым направлениям сутками стояли. У меня муж работает водителем в Вайлдберриз

Ну и склады тоже не справляются. Там тоже бывает простаивают сутками

У меня без задержек

У меня нормально всё пришло, в срок. Сегодня получала.

озон моя боль
с ноября пытаюсь заказать сыну игруху, думала заранее побеспокоилась
и нифига
просто отмена заказа несколько раз
болтше нет нигде ее

Аноним 530: Мы в большой теме про вб уже обсуждали, что там черная дыра какая-то ((

Согласна, товар шёл больше недели и это считайте в черте города. Удивительное и загадочное место. Просто склад икс какой-то вроде он есть и вроде его нет...

О, у меня заказ в Екб с 10 декабря, написано, что сегодня осортирован, надеюсь, ждать недолго осталось. Должен был прийти с 11 по 13 декабря.

У меня постоянно истеричные сообщения, заберите товар, освободите место для другого!
Даже если товар этот реально полчаса назад пришёл на ПВЗ.
Заливаются они и я их понимаю.
В нашем ПВЗ очередь минут на 20 на выдачу, стоять на улице приходится.
Но я всё равно от комфорта купить всё сидя на диване не откажусь
Нафиг эти ТЦ в эпидемию гриппа, да ещё и по ценам в 2 р больше

Аноним 322: В нашем ПВЗ очередь минут на 20 на выдачу, стоять на улице приходится

Так же, при этом наш пункт выдачи рядом с домом с декабря взяли и закрыли ( всё перевели в соседний, а там реально пятачок полметра на полметра свободен,остальное все в коробках, очередь пятнадцать человек. Вот что к чему

У меня на Вайлдберриз все через Альпинистов пришло нормально, один заказ на день опоздал, другой раньше пришёл, остальные в срок. Зато Озон вместо тапок футболку прислал, зато на день раньше

Аноним 984: черной пятницы

и

Аноним 984: новым годом

бывают каждый год, как и

Аноним 680: снег

В этом году у них реальный треш, я уже даже ничего не заказываю, хотя есть необходимость.

Аноним 530,
Действительно! Я плед заказывала ,дак он там потерялся((,обидно,так ждала

Мобилизация, много водителей забрали

Алетея: бывают каждый год, как и

Просто раньше многие покупали подарки на новый год в оффлайн магазинах, том же zara home. В этом году выбор в оффлайн в разы меньше, поэтому все рванули на валтберис. Ну по своей семье и коллегам я точно это понимаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы