Качественное постельное белье как в икее уже обсуждали ?

Хочу взять детям 1,5 спальные комплекты. Чтоб по качеству таки же неубиваемые, как икея. Чтобы стирать спокойно на 90 градусах и ниче им не было. Вот где найти ?

в жизни не брала икею, всегда брала хлопковый край. Служит подолгу, уже надоели, не рвутся никак

Дикие ягоды, Яндекс маркет. Там пока есть Икея. Или там же шуйские ситцы посмотрите.

Ulita, качество то такое можно найти, а вот соотношение стоимость-качество-как-икеа не найти.
А так COZY беру, плАчу и беру. У меня простыни 240 на 260, а одеяла полуторные
на озоне почти всех в аля-эконом сегменте перебрала, качество атас. Поэтому уж все, стоимости как раньше не будет

Доброврушка: качество то такое можно найти, а вот соотношение стоимость-качество-как-икеа не найти.
А так COZY беру, плАчу и беру.

Ну кстати да. Мне надо комплект до 2, край 3 тысяч.
Наверно нереально найти(

Ulita: Чтобы стирать спокойно на 90 градусах и ниче им не было.

Я может не в курсе, а зачем белье стирать на 90градусах?

Мне вот этот магазин посоветовала подруга, она там много чего покупает...я еще не пробовала ни разу....посмотрите, может чего понравится....
ivanovskij-trikotazh.ru/postelnoe-bele/

Брала Сказка фирма на вб, очень неплохого качества

Richville: может не в курсе, а зачем белье стирать на 90градусах?

Например, вы начали лечить энтеробиоз ) либо ребёнок принёс вшей.
А если ребёнок аллергик, то априори стирают всегда на 60.
Но когда детей несколько и они садичные, либо школьники, то попасть на энтеробиоз или вшей - дело, случающееся раз в 3-4 месяца 🤣

Green-sky,
То же обожаю, купила евро, оно просто огромное как трехспальное где вы его покупаете ?

Ulita: Но когда детей несколько и они садичные, либо школьники, то попасть на энтеробиоз или вшей - дело, случающееся раз в 3-4 месяца

Странно , у меня и садичный и школьник , но ттт ни разу ни вшей ни энтеробиоза не было

Varvara-77: где вы его покупаете ?

Дак на вб)

Доброврушка: COZY

У них вечные распродажи 88% , вроде нормальная цена получается
И да, качество норм

Odesseya,
Ну не как в икеа), а так да, ловлю коды и распродажи. Проблема в том, что это чаще на комплекты, а у меня нестандарт, поэтому не так радужно

urtica,
Василек или Василиса не плохой вариант. Год полтора, точно прослужит. Я беру ребёнку как раз его, сатин. Яркие цвета и мягко. Полуторка выходит около 2,500 тыс р.

я в восторге от YERRNA нисколько не хуже икеа
www.wildberries.ru/catalog/83746645/detail.aspx

Ulita,
Вы каждый раз стираете на 90?

Ulita,
В Икее качество было от и до, вы какие имеете в виду, там плотность нити в разы отличалась. В яндекс маркете возьмите, что осталось из Икеи, если прямо надо. А дешевые Шуйские ситцы производили и точно такаая же расцветка продается
Я заказала на пробу в Ля оедут, плотность выбрать там можно, рацветки всякие, некоторые прямо очень зашли и детского много, подросткового. У меня пододеяльник 220 на 240 с плотностью выше, чем в Икее в 770 рублей обошелся. Вот цены из заказа млего, но шло месяц, вот забрать надо
market.yandex.ru/product--postelnoe-bele-ikea-latto/1777155614

На Озон "Шведский дом".

Гладиолуссссс: Василек или Василиса не плохой вариант.

Вот теперь и не знаю заминусили...видимо, у минусистов плохой опыт.

urtica: видимо, у минусистов плохой опыт.

Да, не очень оно оказалось. Быстро износилось. Хотя я вас не минусила. Мой хлопковый край намного больше заминусили
Уж его точно не понимаю почему.

Green-sky: хлопковый край

Взяла себе на заметку, спасибо

Доброврушка: соотношение стоимость-качество

В Екатеринбурге, в районе УНЦ, на Амундсена , есть база Маяк. Там расположены ангары оптовиков, в т.ч. и по продаже текстиля, постельного белья. Вот там можно найти качественное постельное бельё на все вкусы и кошелек.
Закупаюсь у них с 2003 г.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы