Очередь в WB

В прошлые года такого не помню, у Вас тоже так? Присылайте фото)))
Раньше никогда у нас не видела на улице очереди там.Человек 6-7 спокойно внутри помещаются.

Ну выберите другой пункт. И приходите не в час пик.
В моем такого никогда не было. Но я и в продуктовые 31 декабря не хожу и по пробкам в час пик не езжу)

Дык новый год скоро. Все подарки заказывают. Вы как на луне живете.

Аноним 428,
В моем тоже такое впервые. Я вижу впервые

Только что из ПВЗ, ни одного человека не было.

Аноним 513: Присылайте фото)))

Люди идут с работы и заходят. Получается много народу в одно время. Один раз так попала, аж 15 минут стоять ждать пришлось. С тех пор хожу в такое время, когда я там единственная.

Ну и перед праздниками везде и всегда народу больше, активизируются.

Академ?

Татьяна Вакалюк,
Нет не Академ

Аноним 513: Нет не Академ

судя по застройке, все равно какой-то спальник. Ну и правильно, не из города же тащить.
Вопрос в другом - а чего стоят-то? Завтра ведь можно придти... ах да, завтра холоднее, сегодня тепло :)
Я один раз в боксбери 20 минут в очереди посидела, чуть умом не тронулась :) решила, что буду поудобней заходить, когда нет никого. Ну тут, видимо, всем очень надо :)

Я почти все на вб покупаю, кроме продуктов.
Обычные магазины стали не нужны.
Мне проще ткнуть кнопку, заказать носки например, чем идти в тц, искать, где же есть такие носки?

Татьяна Вакалюк: Академ?

Нет у нас в Академе таких очередей, и не было никогда

Аноним 513: Вас тоже так?

Это на репина?
Если да, то там по вечерам и раньше очереди были (в районе 18ч), помню и на улице стояли однажды, причем это было не перед нг. Просто популярный видать пункт выдачи

Аноним 197:
Это на репина?

Тоже хотела зайти, глянула и передумала)
После бассейна перед закрытием заскочу, надеюсь никого не будет

Аноним 197,
Ага это Репина ,хотела зайти туда сегодня,увидела это и прошла мимо

На синих камнях появились очереди внутри по 5-6 человек, попадала недавно. Ну и задержки начались с доставкой. Больше недели, сегодня 9-й день пошел как товар жду. Пишут - задержка доставки.

Аноним 85: Нет у нас в Академе таких очередей, и не было никогда

Есть. На мехренцева в пятницу так было

У меня вб все шампуни отключил. У всех так?

4ю неделю "идет" подарок для дочери ко дню рождения 4.12

Цвяточеk: У меня вб все шампуни отключил. У всех так?

да.
в том году зимой так же было, мы в большой теме про вб предполагали, что из-за того, что возят в неутепленных фурах, замёрзнет всё жидкое

Аноним 150:
да.
в том году зимой так же было, мы в большой теме про вб предполагали, что из-за того, что возят в неутепленных фурах, замёрзнет всё жидкое

Понятно, спасибо!
Думаю перед нг разгружают доставку

Татьяна Вакалюк: Вопрос в другом - а чего стоят-то? Завтра ведь можно придти... ах да, завтра холоднее, сегодня тепло

А смысл, если завтра в это же время будет то же самое?))) У нас тоже очереди стали, непривычно людно. Не на улице, конечно, но 4-6 человек, для нашего пункта это много. Новый год, да ещё распродажи... Сегодня кто-то даже микроволновку забирал передо мной.

Аноним 428: в продуктовые 31 января не хожу

А что там 31 января?

Да, это Репина. Очередь меньше почти не становится. Вот сейчас

Государственная Тайна: А что там 31 января?

Все ломанутся покупать то, что уже успели съесть и выпить, купленное заранее к новому году))

Государственная Тайна: А что там 31 января?

Так опечатка ведь, речь, конечно, про декабрь и НГ

Вчера ходила на маникюр, а там общий вход с вб. Захожу, очередь на весь коридор. Я мимо всех пробежала, косо на меня смотрели, думали наверное, что туда же.
Через час вышла-никаких очередей не было. Как повезёт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы