Шоколад темный, мармелад, конфеты хороший состав, какие покупаете?

Формирую подарки, да и так детям, везде одна пальма и химия. Что покупаете?
Из изученного шоколад хороший состав -какао тёртое, какао масло, подсластители другого быть не должно. Я не нашла.
Мармелад- азовский и бековский. Но и тут на мой взгляд не очень состав.
Конфеты шоколадные? Есть с хор.составом?
Пишите тут про сладости что покупаете себе и детям

шоколад Линдт
у белорусских надо смотреть состав, есть неплохой состав. и мармелад, и зефир.

Ритер спорт, линдт,( просто шоколад или только с орехами), шоколад ещё бельгийский разный( в гиперболе, метро есть), конфет шоколадных с начинкой и без пальмы вроде не бывает, только если может трюфели к-н дорогие. Покупаю ещё мармелад яблочный в Ашане ( очень сладкий). Печенье кременкульское есть на сливочном масле.

Zentis с марципаном в разном виде, пр-во Германия

Бабаевский

Аноним 614: Коммунарку белорусскую, Победу

Это + Казахстанские конфеты и шоколад, рахат вроде

Аноним 614: Риттер-спорт

ну состав то там ...

Аноним 12,
Если брать чистый шоколад или с орехами вроде нормальный состав, со всякими начинками типа мусса не стоит брать или не так?

Аноним 680,
Состав тоже смотрела химоза есть.

Трюфель особый, победа без сахара более менее.

Аноним 817: Казахстанские конфеты и шоколад, рахат вроде

я тоже сначала отзывов наслушалась, покупала, да, вкусные. но состав то тоже аховый.

Аноним 389: Если брать чистый шоколад или с орехами вроде нормальный состав

ну только у горького чистого, Во весь молочный шоколад и молочную сыворотку толкают, и сухое молоко, и эмульгаторы всякие
У меня дочь аллергик, поэтому я лет 15 читаю каждую новую этикетку.Это кошмар с составами конечно

Lindt
Берестов. Медофеты, зефир, пастила, конфеты

В мармеладе вроде один состав везде сахар, сок ягод, ароматизаторы и желатин или агар. Что там еще может быть?

Победа шоколад, если берете темный или горький почти любой фирмы тоже состав у всех один какао тертое, сахар, какао масло. Лучше чем конфеты, где обязательно вместо какао масла или жир или заменитель

мармелад признаю только трёхслойный от Конфетного двора - все виды (в Кировском есть весь ассортимент)

Аноним 389: трюфели

Победа вкуса. Отпад ))

Аноним 614: Покупаю Коммунарку белорусскую

А это где дают ? Просто ритер и победа вкуса и мои фавориты , думаю коммунарку тоже надо взять попробовать)

теперь я слон,
вообще это в белорусских продуктах. но даже в 5ках сечас продают

прям хороший состав это горький Линдт + шоколад 90% (прям в инернете набираете вам выдает). Но прям по вкусу мне нравится Бушерон, хотя состав там не очень

Победа трюфели неплохой состав и вкусные. Ещё фабрики красный октябрь трефели хорошие. Покупаю красный октябрь обычно на озоне, цена хорошая часто. Но сейчас беда с доставками и сроками, предпочитаю яндекс маркет, в срок привозят. Ну и цены на них там дешевле чем в магазинах обычно.

Коммунарку посмотрела, неплохой состав на сегодня что нашла, спасибо. Поищу в магазинах.

Ещё трюфель особый девочки смотрите не плохой состав в фирменных магазинах Конфи 600руб.

Время шоколада через сз заказываю. Мармелад , смотрю, чтоб без красителей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы