Красивые пижамы где?

Где вы покупаете или видели красивые, не "бабушкинские" пижамы (шорты + майка или со штанами)? И без всяких принтов (авокадо, звёздочки и т.д.). Красивые есть в интимиссими, но цена... В инканто, пальмете, дефиле нет

Озон, вайлдбериз. Там много всяких

Я такую хочу себе, ВБ

Аноним 767,
Мне на моделях вб может и нравится как выглядят, но как зайду в фото в отзывах... очень отличается (качество, лекала)

Редкий_аноним: такую хочу себе, ВБ

из армянского шелку она? их хлопок натуральный?

КрошкаКартошка: их хлопок натуральный?

Написано вискоза. И покупатели в отзывах это же пишут. Не синтетика блестящая

В Oodji очень понравились пижамы, набрала пять комплектов, кайфую Единственное, там в основном шорты и футболки с короткими рукавами, хотелось бы найти более тёплые варианты, но... не нашла пока((

А кто пижамы тёпленькие покупает, вы в них спите? Просто интересно ))
Я покупаю как домашнюю одежду исключительно, спать жарко. Дочери тоже периодически дарю, так же дома ходит, но не спит.

юникло жду с ламоды. цена норм, качество меня устраивает)

Интимиссими в черную пятницу была скидка на все 50%. Караулю у них такие акции

Аноним 9: А кто пижамы тёпленькие покупает, вы в них спите?

Смотря на сколько теплые. С начесом могу просто дома в холодное время носить и после душа в холодное время натягивать. Муж также. А спать предпочитаем просто под теплым одеялом.

А вот в толстых флисовых у меня дети спят. Одеяла скидывают, поэтому всегда в теплых пижамах.
У детей для сна в холодное время вот такие пижамы -

А я хочу костюм в пижамном стиле с брюками палаццо) в нотариальной конторе летом видела на даме костюм - огонь)) с принтом каким-то цветочным, просто нереальный) искала на маркетплейсах, но там тоска-печаль, колхоз один синтетический. Я хочу атласный, дорогой. Может кто подскажет, где искать)

Аноним 9: кто пижамы тёпленькие покупает, вы в них спите? Просто интересно ))

Я сплю в пижаме. Не особо тёпленькой, просто хб. С коротким рукавом не вариант, дома 16 градусов. Тоже в поиске новой пижамы, чтобы плотный хлопок был хороший. На вб много беру тоже, оджи выше писали - тоже брала, но тоже шорты с майкой только, теплей не видела у них. А так - на вб много пижам, но надо сидеть копаться, читать отзывы, потом заказывать несколько и примерять.
Вспомнила еще, из домашней одежды на вб мне "Натали" нравится, не все, есть там и тетушкины модели, но попадаются и весьма симпатичные.

Я прям задумалась. Кроме шорты/майка, трусы/лиф, рубашка/штаны и просто комбинация какие ещё пижамы бывают?!

Black raven: дома 16 градусов

Ой Почему так? Проблема с отоплением или сами так любите?

Аноним 9: А кто пижамы тёпленькие покупает, вы в них спите? Просто интересно ))
Я покупаю как домашнюю одежду исключительно, спать жарко.

Также . Дома хожу просто , а сплю в футболке или без всего

Пижамы Women'Secret без всяких принтов. Но это бабушкина, очевидно
Шелка там нет.

Калина Малинова®: Women'Secret без всяких принтов. Но это бабушкина, очевидно
Шелка там нет.

У меня любимая VS леопардовая шелковая. Огнище)))

Яблоко,
Ща гляну
Я просто шёлк тактильно не выношу, не отмечала его для себя.

Аноним 9: Проблема с отоплением или сами так любите?

Сами, ребенку строго по здоровью нельзя ни малейшего перегрева, пришлось привыкнуть. Теперь уже сама не могу при температуре выше, при 20 уже страдаю и задыхаюсь.

Аноним 680: Красивые есть в интимиссими, но цена

мне тоже там нравятся очень пижамы. Посмотрите в Кози хоум еще

Яблоко: У меня любимая VS леопардовая шелковая. Огнище)))

покажите. где сейчас их продают
шелк проверенный интимиссими, но поднадоел немного - цвета конечно добавляют сезонные, но дизайн один и тот же. Я уже лет 10 в нем )))

Anechka_M,
Да не знаю 🤷🏼‍♀️
Были на сайте- купила, счаз нет шелка, один хлопок. Жалею, что одну заказала.

Калина Малинова®: Я просто шёлк тактильно не выношу, не отмечала его для себя.

эт вам повезло ))) я вот в искусственных материалах не могу, в трикотаже - ненарядно...

Anechka_M,
От искусственных облезть можно
Но я не ценитель пижам в принципе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы