Вкусные мандарины - где найти такое чудо

То кислятина, то пустой вкус.
Один раз в монетке купила прям ароматные, сладкие мандарины. На следующий день пришла, а там уже другие.
Может кто-то знает, где есть вкусные сладкие мандаринки?

С листьями беру, они одни вкусные нам. Остальные, что брала, кислятина или вообще безвкусные. Вообще, печаль. Хочется вкусных мандаринов.

Знаю! В овощных киосках мандарины с круглой синей наклеечкой. Уже вторую зиму берём постоянно, улетают у нас килограммами))) сладкие, хорошо чистятся и без костей.
Я тут, оказывается, в прошлом году в такой теме уже выкладывала фотку)) вот такие

Сколько брали этой зимой,всегда хдрошие.
В монетке, в магните.
Сейчас на рынке берём около дома . На днях брали маленькие, бейби или как их, очень вкусные

Vers: овощных киосках мандарины с круглой синей наклеечкой

Вкусные в Монетке. Большие. Сладкие. В деревяных ящиках. По 99р99.

Vers: мандарины с круглой синей наклеечкой.

Спасибо, посмотрю в киосках местных

uptarochka: Вкусные в Монетке. Большие. Сладкие. В деревяных ящиках. По 99р99.

Ну вот я там брала, сладкие, прям порадовалась. А потом какие-то другие привезли, кислятина

Это лотерея, один раз брали в пятёрочке, на ветке которые, были очень вкусные, второй раз пришла за ними и купила половину костлявых и без вкуса, половина кислых

Я на той неделе в Магните на пообу купила, по 70 руб. Пожалела, что мало купила, рядом нет такого магазина.

Мы покупали в магазине орехов на ШР, такие с 1-2 см в диаметре. Кожица тонкая тонкая, а сами сладкие. Как семечки их...

В Окее беру для дочери мандарины Муркот и Надоркот. Сладкие, особенно первые, и почти без косточек. Она их больше всего любит. Я по кислому больше, но тоже чтоб сочные, там же с веточками беру.

В ленте сегодня взяла. Сладкие, без косточек, хорошо чистятся. За кг 129.99.
Не знаю почему тут 0.7.
В ящиках они были)) много ящиков.

Абхазские вкусные, это запах нового года из детства, турецкие тоже
Марокко никогда не беру, по мне так мочой пахнут

Полякошка,

Полякошка: Окее беру для дочери мандарины Муркот и Надоркот

Вкусные, только стоят они не гуманно

Вкусные мандарины Марокко, но цена на них 250-350 р /кг в том же окее, считаю дорого

С листьями беру
Вкусные для нас
Но дорогие, в киосках по 195

Директор зоопарка,
Вкусные сегодня покупала маленькие с листиками, кожура тонкая, сами сочные и сладкие!!
"бэбики" их назвали в киоске)) они и правда как игрушечные)

Екатерина А: стоят они не гуманно

Это да, согласна. В изначальном вопросе не было про цену)) Скидки бывают, вот тогда и радую ребенка конкретно этими мандаринами.

в Яблоке малюськи за 79р, но я люблю кисло-сладкие и без костей, ну и чтобы чистить легко

позавчера брала я пятерке, у них носик конусом, сладкие были

Директор зоопарка: прям ароматные, сладкие мандарины.

В перекрёстке покупала такие с выпученной попкой, но на следующий день были уже другие и кислые

Директор зоопарка, это лотерея
на прошлой неделе брала в Верном, точно помню, что по 79 - думала если фу, пущу в выпечку. И бац - вкуснейшие мандарины. На следующий день бегу в тот же магазин и вуаля, мало того, что цена другая, так в ящиках даже на неискушенный взгляд как минимум три разных сорта. Поэтому все, номер не прошел.

В магните брала сладкие, сочные, косточек 1-2 на весь мандарин

AnnaAhh: В магните брала сладкие, сочные, косточек 1-2 на весь мандарин

Сегодня?

Glebuhka: Я на той неделе в Магните на пообу купила, по 70 руб. Пожалела, что мало купила, рядом нет такого магазина.

вот поэтому я беру несколько шт, уношу покупки в машину, съедаю мандаринку и если хорошие сразу возвращаюсь обратно

Директор зоопарка: Сегодня?

Вчера) и до этого тоже

Директор зоопарка,
А я вчера в магните взяла сладкие мандарины Марокко по 150р. Взяла 4 шт на пробу, уже пожалела, что мало

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы