Продукты на Валдбериз. Просрочка 1,5 года

Сняли 100 р. за возврат. то есть, я должна была это забрать.
Это продук питания. Срок годности закончился в августе 2021 года.
На свою претензию получила отписку.
Желание покупь что-то на ягодах резко пропало. Среди восторженных отзывов нашла негативный с фото такой же просрочки.

Аноним 635,
У меня был сломан товар, тоже деньги списали, но через 3 письма с кучей фотографий и чёткой притензией, деньги вернули.

Аноним 635,
какой артикул у товара?

KateS,
9542991

Аноним 981,
Похоже, ягодам на свою репутацию фиолетово. Накосячат, а покупатель в несколько подходов доказывай очевидное.

Аноним 635: Сняли 100 р. за возврат. то есть, я должна была это забрать.

пишите им, вернут

Аноним 635: Сняли 100 р. за возврат. то есть, я должна была это забрать.

через ЛК создавала претензию, прикладывала фото - деньги вернули на баланс

Аноним 635: Аноним 981,

на упаковке есть какие-то реквизиты продавца? он всем недовольным предлагает связаться с ним по этим реквизитам

Аноним 635: ягодах

Мне кто нибудь скажет почему его так называют?Слышала про то что переименовали,но после новости так ничего и не изменилось, приложение так и называется вайлдберриз и пвз с тем же названием до сих пор...

Такой товар надо не просто отказом возвращать, а именно как брак/просрочку, тогда его спишут и не будут снова отправлять дальше.
Сервис у Валд позорный конечно

KateS: на упаковке есть какие-то реквизиты продавца? он всем недовольным предлагает связаться с ним по этим реквизитам

Не знаю. Да и зачем мне с ним связаться? Деньги с меня снял Валдбериз, а не продавец.

Аноним 641: Мне кто нибудь скажет почему его так называют?

Wild berries = дикие ягоды

Аноним 663: Такой товар надо не просто отказом возвращать, а именно как брак/просрочку,

На пункте выдаче отказали оформить как брак.
Ответом было: "Пишите через ЛК".

Аноним 635: Сняли 100 р. за возврат.

Да давно уже так, претензию пишите, причём как показывает практика придётся писать не один раз. Ягоды конторка не бедная, им начихать на покупателей.

Аноним 635: Ответом было: "Пишите через ЛК".

пишите

BEV77: через ЛК создавала претензию

Так уже. Ответили отпиской. Снова написала.
Дурдом.
Должна ещё бегать за ними.

Аноним 953,
Спасибо А зачем тогда столько шумихи было про смену названия,если ничего не изменилось

Аноним 641: Мне кто нибудь скажет почему его так называют

В перводе дикая ягода, вот ягодой и зовут

Аноним 635: На свою претензию получила отписку

Роспотребнадзор, туда пишите

Аноним 635: На пункте выдаче отказали оформить как брак.
Ответом было: "Пишите через ЛК

Сволочи. Напишите им плохо отзыв. Ведь откровенно испорченый товар, а не просто отказ

Аноним 641: Мне кто нибудь скажет почему его так называют?

Потому что на русский переводится "дикие ягоды".

Аноним 635,
В прошлом году заказали в подарок учителям натуральный мармелад, пришли 20 коробок с просрочкой. Писала и писала. На КАЖДУЮ коробку составила претензию, долбила их письмами - все вернули. Угрожала независимой экспертизой и судебными издержками. Все вернули.

Кроме этого, написала отзыв производителю, ответили сразу мне, что хранение отвратительное на складах, и они сами не рады уже сотрудничеству. Ягоды потеряли целую партию, заплатили производителю за нее, а потом, видимо, нашли и давай продавать. И вайлдберрис оперировали тем, что я сама дура, раз не посмотрела даты (каждая коробка была в пупырке, некогда было), но мне "повезло": просрочен товар был ещё до даты моего заказа. Пишите и пишите.
Я писала, что прислали заведомо испорченный товар, что это мошенничество и тд.
Но! Не знаю, стала ли связываться бы из-за 100 рублей, конечно. Неприятно, да. Поэтому никаких продуктов больше не заказываю.

Аноним 635: На пункте выдаче отказали оформить как брак.
Ответом было: "Пишите через ЛК".

Пункт выдачи у вас наглый. Ставьте им отрицательную оценку в приложении, это влияет на размер их оплаты. Должны были оформить как брак и написать причину. В этом случае бы с вас оплата не снималась.

*самакоролева*,
Скорей всего товар выкупили, а потом уже пытались вернуть.
В таком случае только через заявку в ЛК.
У меня была такая ситуация. Написала отзыв и заявку в лк.
На отзыв производитель ответил ваш отзыв не актуален, что я купила товар год назад и сейчас отзыв сделала. Комментировать или редакимровать возможности нет.
Но ВБ без вопросов одобрил возврат.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы