А Фаберлик ещё "живой"? Можно их продукцию заказать где- то?

Никогда ничего не покупала у них, а тут маме приспичило... . А я даже не знаю есть оно в России ещё или нет? Если есть, подскажите, пожалуйста, где и как заказать их продукцию?

Живой, причем ассортимент большой стал

Где заказать- на сайте посмотрите, на валберис есть…

Работают конечно. Развиваются я бы да же сказала. Где заказать не подскажу. Вообще у них ПВ в каждом районе. Посмотрите какой к вам ближе, позвоните.

Аноним 951,
На ВБ дорогие цены.

Джюлька: На ВБ дорогие цены

Не сравнивала ни с чем, не пользуюсь, просто знаю что там сейчас почти все сетевые

Аноним 951,
Джюлька,
Спасибо. А что такое ПВ?

В жк аврора вроде есть они. Вывеска у 15ого подъезда огромная

Аноним 414,
Спасибо. Это прямо оффлайн магазин?

Не я,
Пв это пункт выдачи

можно. хотите, напишите мне. только у них сейчас с момента заказа до поступления его на пункт выдачи дня 3-4 проходит.

Живой конечно) Очень много всего у них хорошего и интересного, мне нравится. Давно пользуюсь.

Живой, можно на сайте заказать. Можно на пункте выдачи купить ( в нашем популярные товары всегда есть в наличии), консультантов полно в контакте

Аноним 414,
В авроре закрылся.

Аноним 983,
В Вашем- это где????

Сами зарегистрируйтесь на их сайте, будет скидка 20%, привезут на любой выбранный пункт выдачи, только доставку оплатите

Вчера только заказала через знакомую. У меня тоже должен быть их личный кабинет, но вот ходить в пункт выдачи далеко.

Не я, живее всех живых.
Но некоторые позиции надо караулить
Весной очень помог, когда мыльно рыльное и бытхимию в магазинах расхватали)
У них все линейки часто дешевле популярных магазинных

Никогда не покупала ничего у них.
А тут знакомая подсадила), колготки капроновые отличные и пару помад взяла, да ещё по себестоимости.

Если нужно в Пионерском напишите мне в личку

Советую пятновыводитель в порошке и для мытья посуды. Люблю их быт химию.

Не я,
Верхняя Салда

Спасибо всем за информацию и советы))))

Думаю живой. Их собственник- это лидер партии Новые люди. Он просил не прижимать торгашей во время пандемии, чтобы экономику сохранить.

Крупный офис Фаберлик есть в районе Южного Автовокзала слева от Администрации Чкаловского района - ул.Авиационная 59, 1 этаж.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы