Утеплённые штаны для прогулок посоветуйте

Здравствуйте, нужны штаны /полукомбез для прогулок в мороз. Не для активного отдыха.
Посоветуйте, пожалуйста, марку и магазин оффлайн в екб (ибо без примерки не вариант).
Тёплые, внизу широкие (на ботинки/валенки).
Женские.

Спасибо

Спортмастер (и желательно дисконт))

• за спортмастер.

В Реалисте покупала 10 лет назад, до сих пор ношу.

Триал спорт( Антей на Малышева или на Крауля), Спортмастер( цены ниже), Баско пати ( попадаются хорошие зимние штаны, но их надо выискивать, в новый привоз шансов больше, но цены стали конские. Зато могут быть очень качественные экземпляры европейских спортивных брендов, а не Китай Спортмастера)

В Профмаксе когда то брала

Спасибо!
Аноним 91,
Скажите, какие бренды? Спорт мастер мне не подошёл.
Думаю заехать в манарагу. Какие марки смотреть? Надо, чтобы тёплые, влаго ветро защитные. И не толстые внешне при этом)))
Размер 44-46.
Кроме манараги не на слуху.
Триал спорт посмотрю.
Нужно именно спорт магазины (оплата только там возможна).

Аноним 183: Думаю заехать в манарагу. Какие марки смотреть?

Манарага прекрасна, цены тоже от 10 тыщ там и до 50 примерно. Там все бренды хорошие, кроме самой манараги, но она вроде и не шьёт одежду. Ещё посмотрите магазин Век, там бывают хорошие вещи. Альпиндустрия, Кант. Там вся одежда хорошего качества, с паропроницаемостью и влагостойкостью от 10 000мм. И цены за штаны будут 15-20 тысяч примерно. Но это качественные прямо вещи, продуманные, с вентиляцией, мембраной, которых хватит лет на 10 при правильном уходе. С другой стороны, там одежда для активного отдыха, которая должна выдерживать высокие требования по ряду параметров. Если же Вам просто для прогулок, то можно найти скромнее и по характеристикам и по цене.

Вы свои финансовые возможности огласите. Раз уж зашла речь о манараге, то там и без советов на форуме подберете штаны. Есть еще Дискавери с такими же ценами. Они сами шьют. Раньше часто там покупали, когда много по экспедициям ездили… Цена и тогда была высокая, но доступная. Вещи на года были. Сейчас цены в космос улетели..

Брюки Леди Джетсет в магазине спецодежды Восток-Сервис, для работы на улице в условиях крайнего севера)) 4500р, выглядят очень прилично

В клевере, в Фан-фане. 2800. Прямые,теплые.

Аноним 183: манарагу

Бренд сивера

Для деревни купила шикарные теплые штаны в Экономаркете за 1000 р.

Если большие размеры, то Profmax. Например на Космонавтов.
Я костюмом брала, но есть и штаны отдельно

Аноним 183,
В Спортмастере покупала горнолыжные штаны, Glisside вроде фирма на них указана. Под низ надеваю термобельё, его купила вообще первый раз на зиму. Только с тех пор перестала мёрзнуть. Любые морозы и долгие прогулки с ребёнком теперь не страшны)

А комбинезоны утеплённые где продаются?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы