где купить платок х/б женский

хочу купить не по заоблачной цене обычные ситцевые платки на голову.Взрослую.
готовить когда повязывать на голову,как когда то у бабушки было.Волосы стали лезть со страшной силой.
порылась на озоне там банданы,а мне бы обычный размеры 70х70 наверное .Шить не умею и не на чем.

Аноним 497,
Идёте в маг тканей.
Есть уже готовые, с обработанными краями, есть в тюках. да 70 на 70

Оторвите кусок простыни старой, кто вас дома видит. Или лучше купите шапочки одноразовые типа шарлотка, испачкалась выкинуть. Платок ещё бабусичий покупать, дурью то маяться.

TOD's,
Аноним 225,
о точно,спасибо

Аноним 149,
в шапочке для душа я вся как из бани буду.
нормально все в платке и голове не жарко и волосы убраны.

Аноним 497,
Не для душа, одноразовые из нетканого полотна, они идут как поварские, косметические, когда именно волосы надо убрать. Одной хватает на пару недель точно, воздух пропускают, стирать не надо, возиться завязывать тоже, выглядят не старушечьи, посмотрите. Решать конечно вам, но мне эти ситцевые платки совсем кажутся....старческими

Аноним 149,
ну так и мне не 15 лет,а 53.
хочу х/б ,ну бзик такой.
платок смотря как повязать.Можно и как старушка,а можно красиво.
и выйти на улицу не снимая можно.А эти шапочки,валятся потом будут.Постирать что сложного то Бросила в стиралку и всего делов.Ну и просто люблю я платки .

Я со своей колокольни . В церкви есть

Аноним 497,
Хбшный платок красиво не повязать. Все равно будет, как в церкви. Но если очень хочется, видела в Атланте на Ленина не так давно.

Можно зайти в церковь и купить в лавке. Там нормальные платки продаются, ситцевые.

GAZPROM,
в лавке что ли?

TOD's,
Конечно!
Там хорошие платки

olcul,
я думала там только напрокат дают.Загляну.Спасибо.

Аноним 497,
Так на вб есть, выставите нужные параметры в фильтре по поиску. Мне 34, в 20 очень любила платки с пальто, очень много разных было

На ярмарках Ивановский текстиль полно и расцветки бывают весёленькие.
Я себе купила парочку в огороде работать. Не жарко, и вид опрятный

Про шалелюбушек забыли
Платки хлопковые

Калина Малинова™,
Не забыла,я туда первым делом и полезла.Но цена там огонь
Аноним 130,
Где эти ярмарки проходят?

Аноним 497,

Закажите на вб.
Например 80156476

Можно же и шапочку типа медицинской на резинке.

Баба Yoga,
До НГ не успеет приехать.А как то Оливье с моими волосами не хотелось бы подать

Аноним 497: До НГ не успеет приехать.А как то Оливье с моими волосами не хотелось бы подать

"одноразовая медицинская шапочка купить екатеринбург" сима ленд, медицинская одежда, проф.товары для косметологов, парикмахеров)) Спасем оливье

мама одноразовые шапочки надевает, когда готовит.
полезли волосы.

Баба Yoga,
Не хочууу шапочку одноразовую,хочу платочек не дороже 200 р

То шапочки, то платок разноцветный и красивый, тоже искала, х/ б мало ,с трудом один нашла на улице в киосках,спб

Аноним 497: хочу платочек не дороже 200 р

отделы с ПП платками. Там есть х/б и бывают скидки на них. В Аиде точно знаю, что есть этот магазин.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы