где покупаете модную обувь подросткам

Поделитесь пожалуйста, в каких магазинах покупаете Converse, adidas, бутсы тоже интеруют, хорошие футбольные мячи. Может интернет магазины? сын нашел сайт POIZON, хочет там заказать, я как то в сомнениях, хотелось бы примерить

Аноним 650: Converse,

Таганский ряд, на улице.
Качество, как у обычных кед, неубиваемые, постирал и как новые. Две пары там брали (мой в 9 классе), при чем одну совсем недавно (другого цвета). Специально ездили только за конверсами на таганку. Далековато рынок от нас.

Аноним 650: adidas, бутсы

Это не носят мои.

Адидасы теперь на ламоде. На всяких сомнительных сайтах ниче не заказываю, если не оригинал, то на таганчик вам дорога.

оригинальная обувь нужна

В последний раз купили кожаные кроссы Адидас еще в фирменном магазине. Оказались ужасно неудобные. И пятки протерлись меньше чем за месяц.

Аноним 650,
Модная обувь для спорта?

Яблоко,
Конверсы тоже на ламоде покупали.

Аноним 650,
В Гринвиче вроде остались мультбрендовые магазы с кроссовками? В меге Нью беланс есть. Или искать через посредников у казахов и тп

МамаДома: В Гринвиче вроде остались мультбрендовые магазы с кроссовками

Есть, ага

В Гринвич и радуге -1 мультибрендовые. Мой носит джорданы и Адики. Плюс СЗ уже несколько лет пользуем, закупы из США и фабричный Китай.

SuperStep

Аноним 650,

ECCO, удобные, качественные, непромокаемые, хороший дизайн, большой ассортимент, садятся по ноге.

Летом сын Вансы покупал в каком то магазине для скейтеров. Адидас летом привез из Турции. К следующему сезону на Ла моду пойдет, видимо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы