Купальник зимой

Добрый вечер! Подскажите, где сейчас купальники есть в продаже? В oysho или calzedonia бывают зимой?

anet89,
2 этаж на Героев России д. 2 в ТЦСвердловск, рядом с эскалатором бутик Черная Орхидея там есть купальники и белья много, в том числе и утягивающего и для моделинга и цены не задраны.

anet89,
А вам какие нужны?
В красном леопарде есть магазин для плавания, но не бюджетный

kluchik,
Спасибо, схожу

She_OM,
Для моря, яркий какой нибудь, можно не бюджетный)

Дохлый номер. Такая фигня в магазинах висит (((

anet89: oysho Ушли из РФ
anet89: calzedonia они осенью купальники убирают из торговых залов

anet89,
Wb

anet89: можно не бюджетный

Возможно, что-то есть в Стокманне

Ozon)))

White Rat,
Спасибо, поняла, значит все таки придется на wb несколько заказывать и мерить)

В аквапарке два магазинчика с купальниками

Покупала зимой раздельный купальник и солнечные очки в Спортмастере, но под заказ привезли со склада, т.е. пару-тройку дней заняло.

В Фамилии есть купальники круглый год. В Спортмастере есть, в Дисконте точно бывают круглогодично. На крайняк - Таганчик. На днях приглянулся мне там, только не мой размер.

В кальцедонии есть круизная коллекция всегда.Вы только спросите!

Всем спасибо за ответы, время есть, буду смотреть

В Фамилии в Фан-фане купальники до весны убрали, в Кальцедонии точно есть, мы маме в Пальметте купили- у них и по скидкам есть и новая коллекция ярко-желтые, в Инканто тоже есть купальники

anet89: Подскажите, где сейчас купальники есть в продаже?

Если норм относитесь - Таганский ряд, Пекин. Серьёзно, там есть реально офигенные купальники. Я последний купила бразильский Maryssil, погуглите, очень красивые и на любой вкус. У меня сплошной с плавающей чашкой (без косточек, при этом мою D держит прекрасно).

Алетея,
А где именно? Можно если крутые, хочется яркий)

She_OM: В красном леопарде есть магазин для плавания, но не бюджетный

anet89,
Там разные цены, не скажите
Но там спортивный магазин
Автор, если вам для купания, то лучше вайлдберриз не придумать

anet89: А где именно? Можно если крутые, хочется яркий)

2-ой этаж, если не ошибаюсь, от входа с Технической пройдите весь ряд и в дальней точке от входа найдёте. Там мало, кто продаёт купальники, быстро соориентируетесь.
И яркие есть).

Алетея: Если норм относитесь - Таганский ряд, Пекин. Серьёзно, там есть реально офигенные купальники. Я последний купила бразильский Maryssil, погуглите, очень красивые и на любой вкус. У меня сплошной с плавающей чашкой (без косточек, при этом мою D держит прекрасно).

Подскажите, какая у них цена? Примерно

anet89: calzedonia

Есть сейчас купальники, но

Kaбанчик: Такая фигня

Kaбанчик: висит

Rery: Подскажите, какая у них цена? Примерно

Я покупала летом за 8 тыс.руб.
marisse.ru/maryssil
На сайте сейчас чуть ниже. Не реклама, если что, знаю, как сложно найти купальник размера больше, чем 42 комфортно сидящий.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы