В это году новогодняя продуктовая корзина совсем не гуманная...

У меня в этом году на удивление не очень дорогая новогодняя корзина, т.к. во-первых нет икры и практически нет алкоголя. Из дорогих продуктов - только креветки и форель. Во-вторых, удачно воспользовалась промокодом в Яндекс.Еда, дважды. Скидка 20% на товары, которые и так по акции). Плюс кешбек 10% на банковскую карту. Плюс кешбек 20% за чек в Едадил.

Аноним 577,
Нас будет 15 человек
Каждый что-то несет
Что не так ?

ЁжкинКот,
Всё всё)))увидела

Dama N: У нас соседи в ЖК продают по 2800., поэтому и написала.

это не магазинная цена. и не все берут по полкило. Хорошо, если 100 грамм берут, чисто бутеры сделать, как украшение новогоднего стола. Очень дорогая икра в этом году. 370 р. в КБ 95 г., вроде, икра горбуши. Это минимальная что видела.

Корзина дороже ровно на продукты для салатов, которые буднично не едим - икра, крабовые палки, оливки, селедка, шпроты. Прям дорого для меня только икра, остальные цены не космос.
Большая часть продуктов итак дома всегда - картошка, огурцы, помидоры, фрукты, колбаса, сыры, креветки.
Муж хочет шубу и оливье. Я себе сделаю греческий с креветкой. Мелкому сделаю пиццу. Бутеры с икрой и рыбой. Сок, шампанское. Все.

Аноним 216,
С чего решили то,что на халяву ?
Идем к родителям моим
Они готовят одно блюдо ,мы готовим оливье,тетя шубу ,свекры нарезку и рыбу с/с
Брат к чаю

Что не так?

Анонимный ник: промокодом в Яндекс.Еда, дважды. Скидка 20% на товары, которые и так по акции). Плюс кешбек 10% на банковскую карту. Плюс кешбек 20% за чек в Едадил.

Круто! А ведь и правда можно было. Но я не очень люблю выбор онлайн заказов. Это на повседневную закупку подходит. Бондюель можно купить и онлайн, а вот маринованные огурцы хочется посмотреть на полке. Но всё равно круто! Отличная идея, может кто то воспользуется ещё! Вы молодец.

Аноним 262: Как у вас?

Так же как всегда, не заметила разницы.
Траты на детей и родственников не считаем и не жалеем, это само собой разумеющиеся.

У меня видимо дорогой будет стол, телятина, язык, сыр, красная рыба и икра вытянуло уже на 9000.
Ещё как минимум алкоголь 2000 и докупить к столу на 1500.
Нас 4 будет.
В прошлом году потратили 7000.

Аноним 621,

Аноним 621: свекры нарезку и рыбу с/с
Брат к чаю

Что не так?

Оливье по себестоимости руб 300. А нарезка и рыба раза в 3-5 дороже.
К чаю тоже, торт руб 700-900.
Плюс алкоголь тоже дорогой. Шампанское в среднем руб 700 за бутылку

Аноним 262: Ровно год назад тот же сок стоил в 2 раза дешевле.

Вы кидаете только общие фразы, без указания марок и цен
Како именно сок стоил 100 рублей, а стал 200?

Я люблю этот. В прошлом году покупала по 175 руб без акции (специально сейчас в почте нашла прошлогодний чек из Ленты )

Аноним123:
Удивилась, как мало я потратила. В прошлом году было больше. Состав за столом тот же, что и раньше

Ой, сколько минусов наставили ((( видимо те, кто хорошо потратился
Купила самые простые продукты, поэтому и получилось меньше чем в прошлом году: на горчее курица с картошкой, оливье, фрукты и шампанское.

Тактичная Козаполянская,
И что?
Нам сказали -с вас оливье ,потому что я его лучше всех готовлю
Готовлю много-тазик

Сказали бы еще что-то принести,принесли еще

Мы еще подарки на всех несём+ домой продукты и алкоголь закупили

Не пойму…чего я оправдываюсь

Аноним 621: Сказали бы еще что-то принести,принесли еще

А вы не знаете, кто у вас в семье что ест и пьёт? Сказали бы ничего не надо, с пустыми руками бы пришли?
Поэтому вам про халяву и написали.

MariО:
Не

Варёная колбаса 150 руб, горошек 70, яйца 6шт 40 руб.
В магазинах готовый оливье продают 450 рую/кг

MariО,
Или тазик салата, а не кг. Согласна.
Я с говядиной люблю оливье. Но мы его не готовим и селёдку под шубой не готовлю. Слишком сложно для меня))

Аноним 621: с вас оливье ,потому что я его лучше всех готовлю
Готовлю много-тазик

MariО: там только колбаса от 300 будет + горошек 90+ яйца 86+сол огурцы 150 руб+ майонез 59
Итого 685 руб

• картошка, свежий огурец, морковка, кто-то яблоко добавляет

Тактичная Козаполянская:
    Варёная колбаса 150 руб, горошек 70, яйца 6шт 40 руб.

Все остальное где?
И на тазик оливье колбаса на 150 рублей это какая? Самая дешёвая что ли?
Мы колбасу покупаем только на оливье, купила Черкашин, около 150 руб маленький батон. Так у меня и салата будет не тазик, а одна салатница

Аноним 262: Как у вас?

понятия не имею. а что там у вас такого? и чо значит новогодняя продуктовая корзина.
это что?

У нас вроде как обычно вышло. Помидоры- огурцы- фрукты даже дешевле, чем в прошлом году. Икра 5000 за кг, с Сахалина, очень вкусная. Взяли полкило, всем хватит. Ещё коньяк 3000. Остальное вообще недорого, я считаю. Готовлю салат с кальмарами, оливье, морковь по- корейски, салат с виноградом и курицей, мимозу, сельдь под шубой.
Но у меня все овощи и соленья свои, экономия.

Аноним 621: чего я оправдываюсь

Потому что ваш набор продуктов самый дешёвый
Ни икры, ни языка)))

Я в этом году все покупала постепенно, по акциям, оч бюджетно получилось!
Например, в Гиперболе весь декабрь были хорошие скидки на с/к колбасу, на рыбу с/м и в вакууме и тд.
Подарки все заказала в ноябре, в ЧП.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы