Про пуховик (возврат)

Здравствуйте!

Приобрела вчера пуховик. Сегодня одела на прогулку и замёрзла. Минус 16 на улице, говорили на минус 20 и даже больше рассчитан..

Можно ли его теперь вернуть?
И второй вопрос, где посмотреть тёплый и красивый пуховик, чтоб точно тёплый:)

Рыжая_мать,
Несите вместе с бирками оторванными назад
Думаю от одного дня недоноски ничего с ним не стало

А где брали?

Для меня недавно этот квест был. Тоже боялась того,чего и вы.
Выбирала долго,но не прогадала

Рыжая_мать,
Так принципиально слоев всегда действует. Флис под низ надевайте.
У меня юникло пуховик. Ношу на футболку, не мёрзну.

Аноним 491: Думаю от одного дня недоноски ничего с ним не стало

Че-то несильно хотелось бы купить пуховик после того, как в нем день кто-то проходил

Рыжая_мать: Минус 16 на улице, говорили на минус 20 и даже больше рассчитан..

Так это все субъективно.

Вшивная бирка на месте?

Аноним 723: Че-то несильно хотелось бы купить пуховик после того, как в нем день кто-то проходил

А вы реально думаете никогда не покупали вещи из возврата ? Даже не верхнюю. Я вас огорчу.

Аноним 723: день кто-то проходил

Я его мерила дольше, чем по улице прошла. Минут пятнадцать и замёрзла очень. Мне в старом поношенном тёплее, хотя он совсем тонкий уже стал

Аноним 106: Вшивная бирка на месте?

Там просто на летночке бирка была с ценником и информацией, я её отрезала, но она есть

Аноним 723: Так это все субъективно

Понимаю, что субъективно. Но мой старый пуховик колом при -16 не стоит, а этот заледенел

Рыжая_мать,
Вы хотите сказать, что на изделии нет бирки с информацией по составу ткани, наполнителю и значками про уход?
Она должна быть вшивная. Вы где это купили?

Тактичная Козаполянская: У меня юникло пуховик. Ношу на футболку, не мёрзну.

Где вы его носите? Дома? У меня два юникло, типа ультратеплые. Ну до -5 норм, с кофтой.

Рыжая_мать: Сегодня одела на прогулку и замёрзла. Минус 16 на улице, говорили на минус 20 и даже больше рассчитан

Насмешили, я купила сапоги зимние типо до -25 по итогу хожу в валенках, а сапоги одеваю максимум до -10, хотя, характеристики нормальные были типо полноценные зимние сапоги а не евро зима,
В том году купила прикольный зимний пуховик, ходила, аж потела в нём а в этом году хожу и мёрзну.. Не знаю что с ним произошло.

Яблоко: Где вы его носите

С детьми гуляю. Вчера на футболку его носила. Сегодня толстовку надела под низ.
Но я в обуви демисезонной хожу всю зиму-рейма.

Спокойно сдавала в Финн Флайре. Тоже надела один раз, поняла что слишком большой мне, принесла в магазин с отрезанной этикеткой, ни слова не сказали. И перезаказывала на меньший размер.

Поэтому принесли и молча сдали, без всяких объяснений - просто передумала и всё, разонравился. Обязаны принять.

Рыжая_мать: Там просто на летночке бирка была с ценником и информацией, я её отрезала, но она есть

Сами в магазине приделают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы