Стиралка узкая б/у где?

Нужно в праздники купить стиральную машину ,но только б/у до 8 тыс. Может кто недавно брал в каком сервисе с доставкой и установкой.Я одна.. В этом деле полный профи с подключением Мужчины пока нет в помощь., т. Е самовывоз на авито не могу.

Магпзины есть с бу техникой. Не помню как называются
На авито они тоже есть

Аноним 278,
почему нельзя в кредит оформить стиралку? новую. зачем вам бу техника?!
с доставкой и установкой новую машину.

Из трамвая: в кредит оформить стиралку?

Редко соглашаюсь с вами, но сейчас вы правы как никогда! Лучше уж несколько месяцев платить за новую и с гарантией, чем покупать какое-то б/у.

Аноним 515,
тут дело в том что подшипник может быть уже плохой. или заменили путем распила бака и там может потечь.
у нас стиралка как раз полетела в ноябре. мы новую купили, старую потом чинить хотели. бак нержа и можно было просто поменять подшипник.
если менять на машине с композитным баком - это бак с барабаном в сборе это цена стиралки б/у.
что купит автор - да хз.
а там еще есть электроника, насосы (два) и вот автор со сломанной стиралкой и без денег.
поэтому не вижу смысла покупать бу.

Покупала на авито в квартиру под сдачу .. очень удачно получилось всю технику забрать у одного продавца (микроволновка, холодильник и стиралка) . Продавец переезжал в др город. При мне отсоединял шланги
Все отлично работает . Но на перевозку пришлось потратиться , нанимала машину и грузчиков

СЦ Азбука на Народной воли, 43а. Можно позвонить, узнать часы работы и наличие и цены узких стиралок. Но смотреть надо ехать самим. Стиралку покупать опасно - то резиновые манжеты у них подрезаны - с других машин одеты, то ещё что. Про внутрянку и подшипники я вообще молчу.
У этих продавцов есть доставка и гарантия 6 месяцев. Попадается неплохая техника, но не дёшего. Я там холодильник покупала в состоянии почти нового, ноу-фрост, но с треснутой полкой. Владелец адекватное впечатление произвёл. Мастера подключить стиралку сами вызовите с Авито.
Стиралку я покупала на Авито. Тут же можно вызвать яндекс-доставку с водителем-грузчиком и самой помочь ему донести, ну или двумя грузчиками.
Цена в итоге выйдет такая же как в СЦ Азбука, а состояние стиралки - лучше. Но не будет гаранти 6 мес.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы