Парфюм с ароматом шампуньки или геля для душа

Обычно не пользуюсь вообще ничем.
Но хотела бы найти недорогой парфюм (в пределах 2 тыс) с ароматом шампуни или геля для душа)))
Ну есть же наверно что-то такое)
Мне нравится запах пантина, фруктиса))
Парфюм буду искать в ЗЯ, так как нужно сертификат использовать)
Подскажите, знающие, из чего повыбирать?
Заранее благодарна советам и с наступающим Новым годом!

Анонимка,
Так в зя и подскажут, может распродажи там сейчас, кстати. Подходите к консультанту, описываете задачу и она радостно ведёт Вас в мир парфюма

Я бы тоже хотела парфюм с запахом классического мыла Dove
Еще гель для душа нивея белый питание и забота прям нравится

Ну наконец хоть кто- то признался. А то кругом только потребители странно пахнущего нишевого парфюма не меньше как за 20 тысяч. По теме - по- моему, это очень сложно найти, такое впечатление, что отдушки в гелях для душа, шампунях и парфюм это какие- то не перекрывающиеся подмножества.

Купите мист Виктория Сикрет.

Вот мои любимые «банные».
Слева свежий зеленый чай, справа свежий сладкий типа шампуня. Оба напоминают запах банных полотенец, спа.

а я все думаю, прополаскивают плохо, запах порошка и мыла, а это парфюм

ms.morra: Ну наконец хоть кто- то признался.

я обожаю запах мыла-пенки Tork )

есть парфюм Muse От Zarko - пахнет порошочком, мылом, но изысканно ))) обожаю

BUZZY: обожаю запах мыла-пенки Tork )

А какой у нас на работе в туалете освежитель воздуха - мммм...

Про парфюм с запахом шампуня не подскажу, но сама беру в Parfum & Cosmetics (если чо, не реклама, советую просто из опыта). Стойкие. Вчера взяла 30 мл за 1700.
У меня такой

Ещё жидкое мыло с хлопком от Джонсон и Джонсон пахнет чем то таким... Заграничным шиком ,вот

ms.morra: акой у нас на работе в туалете освежитель воздуха - мммм...

Ооо дааааа!!! У нас тоже.... хочу пахнуть так

Для меня это джей ло глоу. Я его после ванны, душа наношу. Обожаю, покупаю каждый раз с самого первого выпуска.

По словам самой Джей Ло, аромат должен пахнуть как женщина только вышедшая из душа. Это запах чистоты и свежести. Он такой и есть

Прекрасная Женщина,
Где покупаете?

Лаура Биажотти Лаура

Аноним 70: Москино парфюм в виде мишки белый один в один мыло дав😂

Спасибо! Схожу понюхаю

*Freedom*,

Последние из Америки заказывала, до этого в дьютиках брала, здесь пока не знаю где, заканчивается уже

Аноним 741: Ещё жидкое мыло с хлопком

Раньше покупала в сфере гель, мыло, крем Цветок хлопка. Чудесный аромат был ((

а дезики жовиаль синий и зелёный как пахли! где б такой запах тоже найти? а пока я фанат Зелёного чая от Элизабет Арден, выше фотка есть как раз

Прекрасная Женщина,
Эх, вот и я поискала и только на озоне видела, наверное рискну и закажу

У дочки эйвон были, название не помню. Голубая крышка, если это чем то поможет Запах такой мыльный

У знакомой мне нравится парфюм, запах пудры, такой, из 70х... Не помню название, только. Может подскажет кто?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы