Посоветуйте смартфон +/- 15 тыр

Посоветуйте смартфон в пределах 15 тыр.
Из пожеланий экран 5,5-6 дюймов. Можно и больше
Хорошая батарея.
Нормальная оперативная память
Ну и встроенная тоже нормальная
Хотелось бы, что бы телефона лет на пять хватило
Камера. В принципе сейчас более-менее везде сносные

Добрый день. С новым годом! Много лет пользуюсь Хуавей, недавно купила ю90. Меня устраивает. Посмотрите может и вам понравиться.

kaktysik,
Сейчас гляну.
И цена всего 13 тыр

Такой купили летом, довольны.
Смартфон realme C25S 4/128 ГБ

Ксяоми редми нот 10s, ещё мне нравится у них 10 про, и 11 про. Но бюджет скорее всего далеко за 15

Купила себе к нг редми 10с 4/128, ценник около 12тр, сменила с редми 7а, полет отличный. У мужчины рилми 21 третий год, всё в порядке, рассматривала рилми 33, но выбрала всё таки ксяоми, мне с ними комфортнее

Сменила редми на Самсунг, скучаю по редми, вроде один в один, но редми пользоваться проще -скрин, раздача вай-фай, электронная почта. На редми одну кнопку нажать на Самсунг танец с бубнами

Записала все рекомендации.
Буду вечером гуглить

Аноним 328,
Всего за 10 тысяч Техно Пова Нео 2: 8x(2 ГГц), 6 Гб, 2 SIM, IPS, 1640х720, камера 16+0.08 Мп, NFC, 4G, GPS, FM, 7000 мА*ч good:
Сейчас дороже, думаю в яваре опять будет рекламная цена

Родина любимая: Техно

Меня этот бренд неизвестный напрягает

Аноним 328,
Я проверила год - норм. Сейчас детям подарили. Не вижу смысла переплачивать.

Аноним 598: старт продаж в России 3.10.2022

Был другой Техно, коряво пишу. Хорошая марка.

oppo посмотрите. у меня oppo A1k
третий год. Памяти маловато, камера не самая лучшая, но неубиваемый. и мочила и роняла и дети таскали. Ничего не делается.
стоит около 10 тыс.

Ксяоми смотрите, хорошие телефоны, всей семьем пользуемся несколько лет, нареканий нет, у всех разные.

Tecno spark 8 c (память 4/64). Пользуюсь, без нареканий.

Родина любимая: Техно

Покупали дочери - за свою цену просто огонь!

Аноним83: Ксяоми смотрите, хорошие телефоны, всей семьем пользуемся несколько лет, нареканий нет, у всех разные

Аноним 889: Ксяоми

jesusfantazy: выбрала всё таки ксяоми

Не хсяоми, а Сяоми!

Поко (Poco).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы