А у вас в магазине "рядом с домом" тоже нет хлеба?

Вот такая картина сегодня была ближе к вечеру.
Вчера батона не было- хлеб был, сегодня ни батона, ни хлеба. Пятёрочка

Бывает такое, замечала. И не только на праздники. Не волнуйтесь, хлеб есть, никуда не делся )))

Лесной ёжик,
А вы думали у хлебозаводов нет Нового года?
Всю жизнь хлеб начинают возить с 3 числа.

так НГ)) я работаю на хлебозаводе, не Екб, правда. у нас ни один завод не работал 1 января, поставок не было. 2 января поставка была, но большинство магазинов делали минимальную заявку, не зная, как люди пойдут.

просто хоебозавод один день не поработал и вот. лаваш вон есть, армяне не отдыхают

Есть. Достаточно
Сегодня покупали

Я в 19:30 попыталась купить хлеб - пусто.... Пятёрочка (большая), монетка и магнит у дома. Пионерский. Дальше уже не пошла искать.
А был ли сегодня вообще привоз хлеба?

Аноним 105,
Ну есть же смены. Вот кефир сегодняшний купила, простоя нет у молочки

Хлеба много, всякого. Свежего от 2.01.
А вот свежих огурцов сегодня купить не могла. Была в 4!!! магазинах. и везде только помидоры, любые--дорогие и не очень, но огурцов нет

Аноним 683,
Лаваш кстати просто от 31.12 , не раскупили просто)) у нас в пятерке так же на Кировоградской
Рожала в Новый год три года назад , так первого января давали «булки из будущего», дата на них изготовления было 02.01

Утром был. Правда от 31 числа. Но куда деваться, взяла булку.
Завтра свежего возьмем. Нет, так в соседнем доме ларек с лавашом из тандыра, сегодня вовсю работал.

В области тоже выметены все огурцы, помидор завались. ( Богданович, р.п. Пышма)
Хлеба тоже нет в сетевых магазинах. Купили в Магазине при пекарне местной.

В Кировском с хлебом лучше, чем на вашем фото, выбор был, купила, что хотела, правда хлеб прошлогодний, от 31 числа.

Зашла в Кб был и черный, и батоны. Сегодняшние, свежие. Я последнее время в КБ за батоном детей отправляю.

Хорошо, что не пошла вчера вечером за хлебом)))
Запустила хлебопечку, сегодня с утра свежая мягкая булка!

Марина@: Такая картина почти всегда после 18-00.

Обычно за хлебом захожу по вечерам после работы в районе 8 вечера. Хлеб есть всегда в пятерочке

В Монетке у дома хлеб был, даже в ассортименте, но весь от 31 декабря 22 г или даже старше)
А вот огурцы-помидоры практически под ноль разобрали...

в пятерочке и в другие дни так вечером.
Я спецом больше хлеба и молока взяла до праздника

Лесной ёжик,
не знаю, мы хлеб не употребляем

в соседней деревне в Монетке хлеба не было ни в одной.В нашей деревне хлеб был и белый и черный и серый и батоны.Все свежее из Тюбука привезли.

У меня в доме Кировский, была утром и вечером. Хлеба нет вообще, ходила за водой. Зная эту тему, купила 31го побольше хлеба. Каждый год подобное до 3-4 января. Но мы и не много его едим. Молока тоже мало в магазине.

Аноним 890: А был ли сегодня вообще привоз хлеба?

Лесной ёжик: Вчера батона не было- хлеб был, сегодня ни батона, ни хлеба

Всегда такое было и молочных продуктов тоже, бывало, не было. пустые полки.
Поэтому 31 закупили 4 буханки хлеба... еще остался. И это удобно. В магазины не надо ходить. Ничего не засохло.

Лесной ёжик: Вот кефир сегодняшний купила, простоя нет у молочки

Не в простое дело

Аноним 188: из будущего», дата на них изготовления было 02.01

Аноним 683: водитель на молочном ответственнее - не напился и на работу вышел

Я в монетке купила сегодня ок 12 ч. свежий, маркировка 02.01.23

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы