У сбермегамаркета теперь пункты выдачи только в сбере? И подскажите по доставке курьером

Раньше в сдек заказывали, все хорошо было, сейчас только сбербанк предлагает. Заказала туда, ждала очередь полчаса при пустом зале, потом сотрудница минут 20 предлагала мне различные подписки и кредитную карту и потом только отдала заказ. На след. день пришла за другой частью заказа, опять все это выслушивала, хотя предупредила, что вчера уже была и никаких доп. услуг мне не надо(( Постаматы не хочу, курьера сидеть ждать тоже, но видимо придётся(((

Нам курьер приносил, курьер был от Самоката, принес через 30 минут после того, как я нажала кнопку вызвать курьера. Тоже не хотелось в Сбере сидеть, потом выслушивать ненужные предложения

А я наоборот, в постаматы люблю заказывать, а они самовольно берут и мой заказ в отделение банка отправляют. Больше я этой конторой не заказываю ничего, ибо выбора предостаточно.

Аноним 288,
Рядом с нами в один из пунктов выдачи ОЗОНа привозят через PickPoint. В таком ПВЗ гораздо проще. Тоже первый раз заказала в Сбер, всё как вы описали, пока все сервисы не предложили, заказ не выдали. На этой карте поищите рядом с собой

Мне тоже один раз заказ переадресовали в офис Сбербанка, но выдали сразу и без предложений, повезло, наверное. А так, почтамты предлагают по всему городу.

мне курьер привозил от самоката .

ЛараШ,
в кедах,
Это доставка по клику? По моему адресу только обычная доставка курьером доступна.

Никогда не заказывала курьером, там можно выбрать временной промежуток? В корзине сейчас пишет с 9 до 23 ч, еще и каждый товар в отдельный день доставка((

Аноним 193: Больше я этой конторой не заказываю ничего, ибо выбора предостаточно.

Да, но с промокодами достаточно выгодно у них получается.

Аноним 288: Это доставка по клику?

Да, по клику. Про обычную не подскажу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы