Про магазины бытовой техники тем, кто там работает

Добрый день!
Срочно нужно купить кое что из мелкой бытовой техники.
В магазинах на полках пусто, и в основном всякий витек и скарлет, нам такое не подходит.
Сегодня спросила у консультанта, когда планируется завоз. Он сказал что в феврале. Это действительно так?
Зы: можно конечно выбрать онлайн, но хотелось приехать в магазин и купить, а не ждать ещё неделю эту доставку

Аноним123: но хотелось приехать в магазин и купить

Уже лет 10 приличные марки в обычные магазины не завозят. Всю технику давно покупаем через интернет, только там есть выбор. Не хотите ждать неделю, ждите до февраля - не факт что завезут, но точно всё ещё дороже будет)

Я покупаю быт технику только в онлайн трейд. Быстро привозят. Оплата после доставки при получении. Можно несколько коробок заказать , а купить одну

Аноним 91: Уже лет 10 приличные марки в обычные магазины не завозят

Приличные это какие?

Десять лет назад (клгда работала в Норде), после празднииков был завоз. Сейчас вообще ситуация непонятна-параллельный импорт же. Кто может, тот везет. Логистика привычнвя нарушена, да и цены новые будут.
Попробуйте на маркетплейсах посмотреть товар. Там немного по-другому логистика работает, чем в рознице.

kapачка: покупаю быт технику только в онлайн трейд. Быстро привозя

Заказала, в другом месте привезут только 11.01. В вашем не было нужной мне модели чайника

В мВидео попыталась заказать, оплата сразу онлайн, привезут после 17.01

Аноним123,
Днс, оплата как посмотрите- можно несколько моделей заказать, выбрать что по душе

В днс на Черняховского были?

Аноним123,

Аноним123: ужной мне модели чайника

Какой чайник искали?. У меня склад из четырёх сломанных чайников, вроде с наворотами все а не работает электроника в них. Пользуюсь пока старым скарлетом, в котором заедает крышка. Тоже хочу новый нормальный чайник

kapачка,
С наворотами у нас уже был, через год сломался
Заказала такой, ни разу эту марку не покупала.

хосподи сыр бор вокруг чайника. а чем витек то не устраивает?
прекрасно по 3-5 лет работают чайники. особенно если не топить их.

Сын подарил бабушке года три назад чайник Gipfel. Бабушка довольна. Тем более, чайник керамический.
Себе тоже такой теперь хочу. Жду, когда мой сломается.
Брала Volle временно, 5 лет назад. А он живее всех живых.

Из трамвая,
Тоже не поняла
Ладно бы какую то технику крупную или много...
У меня в декабре чайник неожиданно сломался, купила чайник вместе с продуктами в метро, при чем делала онлайн заказ. Привезли нормальный чайник, все работает

Аноним123: Витек и скарлет не устраивает тем, что была у меня их техника, проработало все меньше года. А скарлет увлажнитель воздуха вобще током меня долбанул, с тех пор нах... их

фены, чайники - что витек, что скарлет - одинаково работали с другими марками. типа панасоник, филипс, ровента.
фены у меня в вилке ломаются. выкидывала, а оказывается можно починять.
чайники я сама заливаю и перестают работать.
микра и крупнее - самсунг, горения, аристон/индезит, ханса.
так вроде нет проблем с техникой в магазинах.

Аноним123: микроволновка, фен, тостер и этот чайник

Так вроде дефицита то нет) можно же онлайн посмотреть где нужная модель в наличии
Я понимаю, если бы был вопрос в покупке холодильника скажем - так вот тут реально одна бирюса в магазинах

Морда кирпичом: не поняла
Ладно бы какую то технику крупную или много...
У меня в декабре чайник неожиданно сломался, купила чайник вместе с продуктами в метро, при чем делала онлайн заказ. Привезли нормальный чайник, все работает

А мы в ленте покупали чайник и все исплевались - два раза им относили , через две недели ломались они

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы