Не пришел заказ с Всемайки.ру. Что делать?

РазДваТри: Они мой заказ в Питер отправили

Да нет же. Все в Екб

Chайkа: Мне кофе от Тэйсти кофе почти месяц шёл - что вы

Они типа гарантировали, что все заказы, оформленные до 24 числа, будут доставлены в текущем году. Я много чего у них раньше покупала, всегда все было нормально

гретта,
Ну да, уже разобрались вроде как. Наплевать на эти 400 рублей за курьера, прогуляюсь до ПВЗ

РазДваТри: все заказы, оформленные до 24 числа, будут доставлены в текущем году

вот отправили бы 26 - правильно, получили бы. Может, да, в ПВЗ и 31, а не курьером, но получили бы.
Но 28, еще хуже - 29... Это просто невероятно :( И то, что такая большая и известная в общем-то компания не сделала этого вовремя - в принципе ее косяк :(
Всяко сочувствую.

Татьяна Вакалюк: Всяко сочувствую.

Спасибо

Если вы не свой рисунок заказали, а из ассортимента купили - конечно можно отказаться. Доставку только оплатить придётся. Если же рисунок ваш - то увы, только если как-то нарушение сроков поможет тут - уже разбираться надо.

Аноним 801: Если вы не свой рисунок заказали, а из ассортимента купили - конечно можно отказаться.

На двух вещах из 4 свой рисунок

РазДваТри,
СДЭК косячит, я думаю, Все майки обычно нормально отправляют

#Иди за Багз: СДЭК косячит

заказ создан 28 декабря, на ПВЗ отражен 29. Заказ ой вряд ли создавал СДЭК

#Иди за Багз: , Все майки обычно нормально отправляют

Так и не перезвонили мне они. Ну и заказ отдали в доставку только 29. При первом разговоре менеджер спрашивала, важно ли мне получить заказ до Нового года. Если нет, будет скидка. Я сказала, что важно. В итоге, 6 января, заказа нет

РазДваТри: Сдеком вроде как. Я перед НГ делала заказ книги из Москвы через сдек. Так мне менеджер из книжного потом позвонил и сказал, что сдек в екб и еще некоторых городах встал перед НГ. Спрашивал разрешение на отправку другой службой. Может и у вас встал товар, если сдеком

Аноним 658: Может и у вас встал товар, если сдеком

что угодно встанет, если отправитель 29 только в доставку передает. Очевидно же по треку - косяк отправителя. Они бы еще 31 отправили.

РазДваТри: Сейчас нашла, отправка Сдеком. Статус заказа В пути Первый раз у меня такая ситуация.

так смотря когда в сдэк передали. от этого и плясать.
отправка 28 из москвы это поздно для нового года.
получается они отправили несвоевременно.
4-5дней досавка обычная сдэк, не считая день отправки.
поэтому отказаться от заказа и все.

РазДваТри: Я на все согласилась

Зачем!!!

Татьяна Вакалюк: что угодно встанет, если отправитель 29 только в доставку передает.

Я за неделю до НГ делала заказ и мне тогда позвонили и сказали, что у сдека проблемы в екб

Аноним 658: Я за неделю до НГ делала заказ и мне тогда позвонили и сказали, что у сдека проблемы в екб

это они новости позапрошлого года прочитали :) ну и подстраховались. Я бы поверила, если бы сама не отправляла :)
А с отправкой из Москвы, правда, серьезно-серьезно, отправка позже 26 декабря до НГ не придет, у нас уже лет 6 какие-то контракты или получения идут СДЭК декабрем и всегда одно и то же из года в год. Не потому, что у СДЭК проблемы, а потому, что позже 26 декабря в наш город из Мск не надо ничего отправлять в Москве на складе зависнет все равно.
Впрочем, я вообще не уверена, что кем-то не авиа дойдет. Возможно, и никем.
Логисты большой компании это безусловно знают. И почему вот так лихо подставили менеджера, который у автора заказ принимал - конечно, вопрос, только ответа на него не будет никогда.

BUZZY: Зачем!!!

Не хочу разбираться с возвратом.
Девочки, я верю в проблемы Сдека. Но не понимаю, почему это должно становиться моими проблемами. Я заказ оплатила полностью, в том числе доставку до дверей.
Мне никто не удосужился даже позвонить. Просто отстой какой то, а не сервис

РазДваТри: Я заказ оплатила полностью, в том числе доставку до дверей.

теперь спрашивайте с Маек, почему они заказ отнесли только 29, если оплата от Вас была 20 числа. И на что именно они рассчитывали, думая, что 29 в Москве будут вручены до НГ в Екатеринбурге.

Татьяна Вакалюк:
теперь спрашивайте с Маек, почему они

Пыталась, но у них там Игорь, который не знает

А сейчас там вместо Игоря Даяна, она хотя бы приятная и вежливая. Заказ придет (возможно) 9 числа. Позвонила в очередной раз сама, они мне не перезванивают

Блин, так откажитесь от покупки. Не актуальны вам сейчас эти футболки. Их косяк , пусть они с возвратом решают.
Это не вы должны звонить, а вам.

Обратитесь в банк за возвратом.

РазДваТри: Так и не перезвонили мне они. Ну и заказ отдали в доставку только 29

В шоке не повезло, сочувствую (

РазДваТри: отправили

Пишите письменно претензию и отказывайтесь от заказа, тогда они сами начнут звонить))))

А точно на оригинальном сайте заказали? Сейчас мошенников столько, подделывают сайт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы