Где купить техническую перекись?

Подскажите, пожалуйста, где купить техническую перекись 30%, желательно Уралмаш , Эльмаш. Не большой объем, до 5 литров.

Нашла в сохраненных, вроде это было обьявление было  <span class="emoji-smile sm-gif sm-scratch" data-emoji=" :scratch: "></span> , там и на Уралмаше можно забрать. Если надо скину ссылку.

kotikc,
Мне отбелить белое белье надо , такая перекись для бассейнов подходит?

Я покупаю в химтрейле. Там канистры 40 кг, делю

Анонимно,
Да

Анонимно,
В любом магазине, где продают бассейновую химию

Анонимно: Мне отбелить белое белье надо , такая перекись для бассейнов подходит?

Да, конечно, именно для этого и покупали

kotikc,
Спасибо! Ссылку надо.

А сколько ее лить надо в стиралку?

Анонимно: Спасибо! Ссылку надо.

Напишите в личку мне, я вам отправлю, а то подумают ещё, что реклама)))

Тура Урман,
Я в основном на конкретные пятна использую, смачиваете пятно, намыливаете мылом, хозяйственным можно, сверху перекись и оставить минут на 15, потом в стиралку. Можно кипяточком еще полить сверху для усиления эффекта. Что нравится в перикиси, что и на белом и на цветном можно пятна удалять без ущерба для цвета. Очень актуально с 2 свинятами))) А ещё с белыми носками спортменов это спасение.
В стиралку как обычные пятновыводители иногда добавляю, когда белое стираю, мл 50 наверное и на высокой температуре стираю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы